Bier+Wurst
Vegetarier
Hallo zusammen,
endlich angemeldet
Komme aus dem schönen Westerwald und bin immer auf der Suche nach dem besten Stück Fleisch!
Gefunden habe ich viele aber man lernt ja nie aus.
Gegrillt wird bei uns mit einem Smoker, Kugelgrill, Spanferkelgrill sowie ein Standard-Grill.
PS: Räucherschrank ebenfalls vorhanden.
Vor kurzem haben wir uns noch das wursten angefangen und sind immer noch auf der suche nach einem finalen Rezept für unsere grobe Bratwurst und Mettwurst bzw. Knacker.
Freue mich hier im forum dabei zu sein und mir Anregungen zu holen und gegebenenfalls mein wissen mit euch zu teilen.
In diesem Sinne, gut grille
Gruss
Oli
endlich angemeldet
Komme aus dem schönen Westerwald und bin immer auf der Suche nach dem besten Stück Fleisch!
Gefunden habe ich viele aber man lernt ja nie aus.
Gegrillt wird bei uns mit einem Smoker, Kugelgrill, Spanferkelgrill sowie ein Standard-Grill.
PS: Räucherschrank ebenfalls vorhanden.
Vor kurzem haben wir uns noch das wursten angefangen und sind immer noch auf der suche nach einem finalen Rezept für unsere grobe Bratwurst und Mettwurst bzw. Knacker.
Freue mich hier im forum dabei zu sein und mir Anregungen zu holen und gegebenenfalls mein wissen mit euch zu teilen.
In diesem Sinne, gut grille
Gruss
Oli