Servus zusammen,
ich lese schon eine ganze Weile passiv hier im Forum und möchte mich jetzt gern mal vorstellen! Mein Name ist Tobias, 29 Jahre jung, Informatiker und ich komme aus dem Süden von Sachsen-Anhalt. Arbeiten tue ich aber in München, deswegen das Servus
Besitzen tue ich schon seit über 2 Jahren einen Smoker von mybbq.de Den Grill'n Smoke Classic. Bin damit auch recht zufrieden und habe schon einige Long Jobs gemacht, aber seit letztem Wochenende habe ich mich entschieden einen Pelletsmoker zu kaufen. Ich möchte mich mehr aufs Essen konzentrieren und nicht ständig am Smoker die Temperatur regulieren.
Nach langer Recherche auch mit Hilfe des Forums habe ich mir den Pelletgrill Rocks Größe L bestellt und werde jetzt mal testen.
Zuletzt auf dem Smoker, Pulled Beef und Dry Aged Short Ribs von Oberpfalz Beef. Beides war köstlich, vor allem die Ribs kann ich wärmstens empfehlen. Garzeit 2kg Pulled beef ca 13h, Ribs ca 7h.
ich lese schon eine ganze Weile passiv hier im Forum und möchte mich jetzt gern mal vorstellen! Mein Name ist Tobias, 29 Jahre jung, Informatiker und ich komme aus dem Süden von Sachsen-Anhalt. Arbeiten tue ich aber in München, deswegen das Servus
Besitzen tue ich schon seit über 2 Jahren einen Smoker von mybbq.de Den Grill'n Smoke Classic. Bin damit auch recht zufrieden und habe schon einige Long Jobs gemacht, aber seit letztem Wochenende habe ich mich entschieden einen Pelletsmoker zu kaufen. Ich möchte mich mehr aufs Essen konzentrieren und nicht ständig am Smoker die Temperatur regulieren.
Nach langer Recherche auch mit Hilfe des Forums habe ich mir den Pelletgrill Rocks Größe L bestellt und werde jetzt mal testen.
Zuletzt auf dem Smoker, Pulled Beef und Dry Aged Short Ribs von Oberpfalz Beef. Beides war köstlich, vor allem die Ribs kann ich wärmstens empfehlen. Garzeit 2kg Pulled beef ca 13h, Ribs ca 7h.