Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Gestern war mal wieder wursten angesagt und der Plan sah vor wir brauchen eine Streichfähige Brühwurst.Die Endscheidung viel auf Hamburger gekochte und eine Zwiebelwurst.Das Fleisch wie gehabt direkt vom Hamburger Schlachthof.Heute war es Schulter und grüner Speck.´Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden Gewürze und Zwiebel dazu dann komplett Handwarm durch die grobe Scheibe lassen danach nocheinmal durch die 2mm Scheibe.Dann in Därme oder Gläser abfüllen.Wir haben in Rinderkranzdärme Kaliber 46 / 48 abgefüllt.Die Zwiebelwurst wurde direkt nach dem füllen 1,5 Stunden bei 75 grad gebrüht.Die Hamburger gekochte hat einen Tag bei 12 grad umgerötet und wurde danach für 1 Stunde bei 60 grad geräuchert dann gebrüht abgekühlt und fertig.
Zwiebelwurst
70% Schweinefleisch fett
30% Grüner Speck
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Gewürze per / Kg
20 g Salz
2 g Majoran
5 g schwarzer Pfeffer
1 g Paprika
1 g Cayenne Pfeffer
1g Zucker
300 g Zwiebeln
Hamburger gekochte
65 % Schweinefleisch fett
35 % Grüner Speck
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Gewürze per/Kg
20 g NPS
6 g Pfeffer schwarz
0,5 g Kümmel gemahlen
0,5 g Knobi
0,5 g Muskat
Zwiebelwurst
70% Schweinefleisch fett
30% Grüner Speck
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Gewürze per / Kg
20 g Salz
2 g Majoran
5 g schwarzer Pfeffer
1 g Paprika
1 g Cayenne Pfeffer
1g Zucker
300 g Zwiebeln
Hamburger gekochte
65 % Schweinefleisch fett
35 % Grüner Speck
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Gewürze per/Kg
20 g NPS
6 g Pfeffer schwarz
0,5 g Kümmel gemahlen
0,5 g Knobi
0,5 g Muskat
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