Heute abend muessen die reste weg. Eine Ladung Grillwuerste war vom we noch ueber. Nur so wurst+senf sollte es net geben, also: Currywurst
Rezept der Soße von Tim Mälzer, leicht abgewandelt mangels aller Zutaten:
1 Dose Tomaten
1 Schalotte
1 EL Curry
1 TL Ingwer
1 TL Chili
1/2 TL Paprika geräuchert
1 TL Selleriesalz
50ml Cola
Zunächst 1 EL öl in die pfanne u darin die kleingeschnittene Schalotte anduensten. Curry, Chili und ingwer dazu und kurz mitrösten.
Mit cola ablöschen, etwas einreduzieren und mit den tomaten auffuellen.
Inzwischen wuerste anbruzzeln,
und auch schon fertig und lecker!
Rezept der Soße von Tim Mälzer, leicht abgewandelt mangels aller Zutaten:
1 Dose Tomaten
1 Schalotte
1 EL Curry
1 TL Ingwer
1 TL Chili
1/2 TL Paprika geräuchert
1 TL Selleriesalz
50ml Cola
Zunächst 1 EL öl in die pfanne u darin die kleingeschnittene Schalotte anduensten. Curry, Chili und ingwer dazu und kurz mitrösten.
Mit cola ablöschen, etwas einreduzieren und mit den tomaten auffuellen.
Inzwischen wuerste anbruzzeln,
und auch schon fertig und lecker!