Servus Hexen-Haxen-Freunde.
Morgen geh ich dann auch mit meinen Hexen-Haxen an den Start. Also an den Grill natürlich. Das wollte ich schon lange mal machen, danke also für diese Woch, jetzt mußte ich endlich.
Hier schon mal ein Bild von den beiden Sportkameraden. Ich hab geplant, die beiden bei indirekter Hitze mit Drehspieß auf meinem Säulengrill zu vergrillen.
Ich hab zwar schon mehrere Braten und Hähnchen so gemacht, aber noch nicht so was kompaktes wie einen Haxen. Was meint ihr, drei Stunden sollten reichen für 86 Grad KT? Bei einigen Rezepten sollen die Haxen zuvor etwa eine halbe Stunde geköchelt werden, was sagt ihr dazu?
Ach ja, gewürzt hab ich erst mal mit grobem Meersalz, frischem Pfeffer, Majoran, Knobi- und Zwiebelpulver. Danach ab in den Beutel und den Kühli.
Danke schon mal, ich halte Euch auf dem Laufenden.
Gruß Marco.
Morgen geh ich dann auch mit meinen Hexen-Haxen an den Start. Also an den Grill natürlich. Das wollte ich schon lange mal machen, danke also für diese Woch, jetzt mußte ich endlich.
Hier schon mal ein Bild von den beiden Sportkameraden. Ich hab geplant, die beiden bei indirekter Hitze mit Drehspieß auf meinem Säulengrill zu vergrillen.
Ich hab zwar schon mehrere Braten und Hähnchen so gemacht, aber noch nicht so was kompaktes wie einen Haxen. Was meint ihr, drei Stunden sollten reichen für 86 Grad KT? Bei einigen Rezepten sollen die Haxen zuvor etwa eine halbe Stunde geköchelt werden, was sagt ihr dazu?
Ach ja, gewürzt hab ich erst mal mit grobem Meersalz, frischem Pfeffer, Majoran, Knobi- und Zwiebelpulver. Danach ab in den Beutel und den Kühli.
Danke schon mal, ich halte Euch auf dem Laufenden.
Gruß Marco.
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