An alle Naschkatzen hier,
dieses Rezept ist ganz einfach und schnell zubereitet ,ihr könnt es mit sämtlichen Früchten backen.
Ihr braucht folgendes:
400g Früchte-ich hatte Heidelbeeren und Süßkirschen
4 Eier getrennt
60g Zucker
200g Mehl
200g Naturjoghurt
1/8l Milch
1 Prise Salz
bissle Butter für die Form
Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und kalt stellen.
Eigelbe mit Zucker, Mehl und Joghurt verrühren. Zum Schluss die Milch unterrühren.
Das Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
Nun den Ofen auf 180°C - Umluft vorheizen. Eine Form ausbuttern ,Teig hinein füllen und mit den Früchten belegen. Form in den Ofen und ca 30min backen.
nach 10 min........
fertig ist er, nun noch etwas Puderzucker drüber und etwas abkühlen lassen................
und ich habe ihn eben für euch getestet, schön lauwarm, mhm........ein Vanillesößchen wäre nicht schlecht !!!
und Junior steht auch schon stramm.............
Der Auflauf ist leicht und fluffig , nicht zu süß und die Zutaten hat Jeder zu Haus !
Ahoi Jana
dieses Rezept ist ganz einfach und schnell zubereitet ,ihr könnt es mit sämtlichen Früchten backen.
Ihr braucht folgendes:
400g Früchte-ich hatte Heidelbeeren und Süßkirschen
4 Eier getrennt
60g Zucker
200g Mehl
200g Naturjoghurt
1/8l Milch
1 Prise Salz
bissle Butter für die Form
Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und kalt stellen.
Eigelbe mit Zucker, Mehl und Joghurt verrühren. Zum Schluss die Milch unterrühren.
Das Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
Nun den Ofen auf 180°C - Umluft vorheizen. Eine Form ausbuttern ,Teig hinein füllen und mit den Früchten belegen. Form in den Ofen und ca 30min backen.
nach 10 min........
fertig ist er, nun noch etwas Puderzucker drüber und etwas abkühlen lassen................
und ich habe ihn eben für euch getestet, schön lauwarm, mhm........ein Vanillesößchen wäre nicht schlecht !!!
und Junior steht auch schon stramm.............
Der Auflauf ist leicht und fluffig , nicht zu süß und die Zutaten hat Jeder zu Haus !
Ahoi Jana