Hallo,
da ich nächste Woche den heissgeräucherten Candy Bauch wiederholen möchte, wäre ich für etwas Hilfe dankbar.
Habe geräuchert und gegart in einem, aber nur mit Buchenholzscheiten.
Das mit dem halten der Temperatur war gar nicht zu einfach. War ständig am Räucherschrank, um nachzulegen.
Überlege noch ob ich mir einen Gashocker als Heizquelle besorge.
Evtl gibt es ja Tipps und Tricks wie ich das einfacher regeln kann.
Der Räucherschrank ist allerdings nicht isoliert, ist ein einfaches Modell.
Habe mal an Holzkohle gedacht, evtl hilft das beim halten der Gradzahl.
Benötige ja etwa 3 Stunden um die 120 Grad.
da ich nächste Woche den heissgeräucherten Candy Bauch wiederholen möchte, wäre ich für etwas Hilfe dankbar.
Habe geräuchert und gegart in einem, aber nur mit Buchenholzscheiten.
Das mit dem halten der Temperatur war gar nicht zu einfach. War ständig am Räucherschrank, um nachzulegen.
Überlege noch ob ich mir einen Gashocker als Heizquelle besorge.
Evtl gibt es ja Tipps und Tricks wie ich das einfacher regeln kann.
Der Räucherschrank ist allerdings nicht isoliert, ist ein einfaches Modell.
Habe mal an Holzkohle gedacht, evtl hilft das beim halten der Gradzahl.
Benötige ja etwa 3 Stunden um die 120 Grad.