• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute bring ich Irmgard um die Ecke ☠️ Teilweise

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nachdem die Sache mit Irmgard
Gestern irgendwie aus dem Ruder gelaufen ist. Hab ich jetzt drei Becher voll

Irmgard I
Irmgard II
Irmgard III

ich hab es durchgerechnet, die fressen mir die Haare vom Kopf.
nach einer schlaflosen Nacht,
dem Studium einschlägiger Fachliteratur (Hänsel und Gretel)
Hab ich beschlossen Irmgard III um die Ecke zu bringen, es geht nicht anders.
Leicht wird das nicht, muss ich mir was einfallen lassen 🏴‍☠️
natürlich muss Mann gut gestärkt
Auch an perfide Pläne gehen

4CB742FE-12E6-431C-BD83-72A387EC65B6.jpeg
 
Es ist zum Wohle aller Irmgard
Aber ich kämpfe noch sie ist schlau wie ein Fuchs und will sich nur für ein lohnendes Ziel opfern. Sind jetzt grad nach der Agressions in der diskussionsphase

zuerst wollt ich sie ertränken, Mist kann schwimmen, dann in den Bergen im schneee und Eis ausetzen Mist wieder nix in einen Tormando geraten die verrückte Welt der Stalagmiten und Tieten
es ging hoch her mit eigerdordwand usw.
ich habe alles gegeben aber keine Chance

dann kam mir der Gedanke Irmgard III zu Teilen. Das alte Divide et Impere

B3BAB392-C256-4AC8-94DA-2B2DE353E7F0.jpeg


ED1F0011-1D53-4A0C-B23E-68B5A12440E1.jpeg


A5A67211-BB55-484C-8BBA-95791A40DEAE.jpeg


C0C3B732-5E21-47B4-B822-C7A10F4D48FE.jpeg


BFA775DC-1C0C-428D-B94A-FF7372396B5E.jpeg


E3DBB1AC-4DE9-4B90-A1FE-B77F22664011.jpeg


7E32AD7E-FA6D-4525-8FC0-EF03DEF42231.jpeg


447941EC-47BB-45DF-96E5-C5BA443A73E0.jpeg


72653530-E599-41D4-B78F-2E306A802106.jpeg


FA72A660-30D5-4821-85E8-E64CB03DAEB1.jpeg


EA47CC8E-0F43-4274-9519-29918742BF72.jpeg


3B9048C6-6C54-4E8C-BDB4-9EC384028F3A.jpeg


3F4F1BA5-A5F7-47C4-96AA-06C434D54810.jpeg


A68742A9-5499-42D8-9319-5F77891A3DFE.jpeg


1B9C6CB3-1C6E-4B5B-8C33-7E134D5497CB.jpeg


46CEC92A-76B8-43FF-8842-E31C415E55C5.jpeg


B753C51C-2B34-43F6-B6F4-6BCFD21FFE6F.jpeg


B9A1E7E9-22C0-4E6E-9D09-65D1D7FF407C.jpeg


D7A3A2B9-82EA-4628-805E-34D5367974BF.jpeg


1F8C7751-063A-4131-8CBE-78E3AF9C1DBC.jpeg


D70EA2C1-D00F-4E08-AC23-551F481C1216.jpeg


779ACACB-2CE6-4E1C-BE5E-0297574B93A2.jpeg


D5EF38C0-8AA1-4BE5-928E-9AA5082F9A6B.jpeg


4C525C9C-1406-4381-9F9B-769E7088EC2C.jpeg
 
Eh Irmgard ? Welche Irmgard ?
Ach die ja also
Mhh im Ofen
Also jetzt nix falsch verstehen 😁
Nachdem ich sie gevierteilt hatte
Also sie war auch zu stark und ganz hätt ich sie auch nicht in den Ofen bekommen

Ich hatte das bei Hänsel und Gretel gelesen, der Fehler war, nacheinander backen wollen ?
Beide zusammen in den Ofen
Dann wird man auch nicht reingeschuppt
Ich glaub sag besser nix mehr 🤪
Also ich bin verrückt das wissen alle 🏴‍☠️😇
 
Einen Hauch Knoblauch, nicht Zuviel
Die südtranssilvanische Küche
Ist bekannt für ihren dezenten knoblaucheinsatz
Darum werden die südtransilvaner
Von den anderen Transilvanern immer als Vampierfutter verhöhnt und verlacht
5C29D87B-76A3-4FA9-816F-92CCD613845E.jpeg
 
Die südtransilvaner waren früher berüchtigte Söldner. bekannt dafür das sie mit ihrem Atem Töten konnten.
nach einem bestimmten Rezept
Konnte man den Atem sogar entzünden.

Ein Südtransilvanisches Fleischkuchen Rezept ging als Grischisches Feuer in die Militärgeschichte ein.
nach diesem Missverständnis wurde die Transsilvanische Küche zum Staatsgeheimnis. Natürlich hätte sich keiner daran gehalten aber transsilvanische Küche ist eher was für das Homeoffice als die U Bahn. Sie macht sehr einsam.

3EBE71F8-3C0A-4514-BB14-AC78E4CF5DBC.jpeg


7A27C3B8-F4C7-4087-BEE4-02EF2E7C6BDD.jpeg


ED22E7FD-0C60-42C1-B8CF-83C9E019B67B.jpeg


BAEB70BF-E261-4792-85DB-16FF2C8DBC3A.jpeg


D6748400-9841-4893-B837-E91BA5ABA00C.jpeg


DEC0C055-2680-453F-82BF-8A1C4247DF46.jpeg


59710C45-69B0-4BB3-B9ED-E7369168B495.jpeg


5B492C2E-9225-449C-BB68-E24909C44422.jpeg


263BD735-6A37-4510-99B9-9B0F11A03E2F.jpeg


BA9CBF62-B6B8-4BB9-8CF7-C594C6DC8A65.jpeg
 
das muss ein heftiger Kampf gewesen sein...ich wette, Irmgard gewinnt...
Der Kampf war furios
Irmgard war Stark wie eine Amazone keine Frage glitschigen und gefährlich

Aber der Maitre war listig wie Odysseus
Hat Irmgard zweigeteilt aber sie war immer noch zu stark dann hab ich sie gevierteilt 😈☠️

B20B838E-7756-4647-A0AC-770A1F5BF953.jpeg


714FD1E2-AF2B-4881-98D2-88807FC4C934.jpeg


4C5C3B6E-034A-49F2-BE42-EEBFC3F73525.jpeg


636F6303-0FC3-484C-B001-47592EA99B01.jpeg


2426F773-D03C-4CA6-975F-ED2AA5E3B6D2.jpeg


4AD46122-EBFB-4452-BC67-2000C260829A.jpeg


D5467AEF-C3F5-494F-9663-645047B8553B.jpeg


86C9490E-EDEA-412D-88C3-80F2B42D1391.jpeg


5B3699BB-6870-4A11-A786-A0BB7A2D4ABA.jpeg


12B8CBC9-C8EC-49B0-A72C-694791511C0E.jpeg


91581288-0F30-4904-A430-1FF5CDEF0A6C.jpeg
 
Irmgard III/I und Irmgard III/II
Hatten kein so leichtes Schicksal.

unter der Wucht der südtransilvanischen
Aromatik der schieren Last der Zutaten konnte Irmgard die Flüssigkeit nicht mehr halten. 🤣 ich hab da mal diskret geholfen und unten was offenes gewählt so wurde die knusperigkeit gewahrt
Contenance Madame

Grundlage bildet eine Schicht Sauce Remoulade transilvaniert darauf transilvanierter Spitzkohl darauf handgehacktes Hack vom transsilvanischen Knoblauch Schwein doppelt transilvaniert
Und ausgelassener knoblauchwurst.
und ein paar Tomaten. kapern Sardellen Thymian Camembert Parmesan und einem winzigen Tropfen von @oldkatzi
Happy Sunshine
😈🙈🦄

Irmgard III
RIP
du warst grandios 😎🏴‍☠️👍
In Irmgard I und Irmgard II lebst du weiter
Wir werden zum fressen gern haben

5063DB74-B70A-4180-BC62-DE92CC16A63B.jpeg
4EC30A26-ECC1-4B28-8FAB-C455F79336EF.jpeg
62FB392D-F753-48E4-8D2A-8F329F608574.jpeg
F5A9279C-5FEC-4D80-893B-273FE6020B2E.jpeg
91FBE691-18F5-4F0D-AE59-698450EDE75F.jpeg
D0663020-BF11-47C8-8A97-678C81FBEEFB.jpeg
3F6B4FEA-0AD0-4C84-919D-924665233406.jpeg
5412F6F0-1D9B-4548-9811-7224E417E53B.jpeg
E1C20DA2-6C57-455F-ACBF-50D43FD1EAF2.jpeg
8EFB5A22-1EFE-4861-AE01-26783C79FE6E.jpeg
1D4D9EA9-1EE2-4F9C-B152-F1F202A459A6.jpeg
CD833C5F-8888-41D8-8ECC-50C1D84A93E6.jpeg
 
Zurück
Oben Unten