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Heute mal einen Krusti...

Grillbauch

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

habe heute mal einen Krustenbraten auf den Weber gehauen. Ca. 1Kg, nach 2 Stunden bei ca. 180° war er bei 75°KT. Habe ihn dann noch etwas in Jehova ziehen lassen. Und das ist das Ergebnis:

Schwarte mit S+P gewürzt, dann rundum mit Senf und etwas Zwiebelpulver gewürzt.

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Dann das ganze auf den Grill

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Nach zwei Stunden das Ergebnis:

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Und der Anschnitt.

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War sehr lecker. :messer: Nur wäre ich für einen Tipp dankbar... Wie bekommt man die Kruste so richtig gepoppt??

Mfg Sören

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Sehr schön..... beachte dir Büroklammer in der Symbolleiste im Nachrichtenfeld, da kannste die Foddos reinstellen..
 
Sieht gut aus, vor allem die Kruste!! :thumb2:

Gruß Matthias
 
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