Hallo Leute,
habe heute mal einen Krustenbraten auf den Weber gehauen. Ca. 1Kg, nach 2 Stunden bei ca. 180° war er bei 75°KT. Habe ihn dann noch etwas in Jehova ziehen lassen. Und das ist das Ergebnis:
Schwarte mit S+P gewürzt, dann rundum mit Senf und etwas Zwiebelpulver gewürzt.
Dann das ganze auf den Grill
Nach zwei Stunden das Ergebnis:
Und der Anschnitt.
War sehr lecker. Nur wäre ich für einen Tipp dankbar... Wie bekommt man die Kruste so richtig gepoppt??
Mfg Sören
habe heute mal einen Krustenbraten auf den Weber gehauen. Ca. 1Kg, nach 2 Stunden bei ca. 180° war er bei 75°KT. Habe ihn dann noch etwas in Jehova ziehen lassen. Und das ist das Ergebnis:
Schwarte mit S+P gewürzt, dann rundum mit Senf und etwas Zwiebelpulver gewürzt.
Dann das ganze auf den Grill
Nach zwei Stunden das Ergebnis:
Und der Anschnitt.
War sehr lecker. Nur wäre ich für einen Tipp dankbar... Wie bekommt man die Kruste so richtig gepoppt??
Mfg Sören
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