Hallo Grillfreunde, heute hatte ich mal frei und prompt kam das Bedürfnis, etwas auszuprobieren. Als erstes machte ich den Teig für die Pita (zuhause), dann fuhr ich zum Metzger und holte mir zwei 300g Steaks vom Rind, etwas Krautsalat, ein paar Pepperonis und eine große Zwiebel, dann ab in den Garten. Nun den Q220 Black Line mit den zwei Schamottesteinen aufgeheizt. 300° erreicht jetzt den ersten Pitafladen auf die Schamottesteine gelegt, danach kam das erste Steak. Ich muss sagen, trotz manchmal aufkommender Zweifel, (Pro & Kontra Q220 oder Q320 hier im Forum) bei meiner Anwendung, mit den Q 220 nichts falsch gemacht zu haben.
Fazit, es war alles sehr lecker, in Zukunft werde ich alle meine flachen Brote, Pita, Fladenbrote u.s.w. selber machen.
P.S. der Anschnitt vom Steak war leider unscharf.
Gruß Norbert
Fazit, es war alles sehr lecker, in Zukunft werde ich alle meine flachen Brote, Pita, Fladenbrote u.s.w. selber machen.
P.S. der Anschnitt vom Steak war leider unscharf.
Gruß Norbert
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