Jamaika Tonne
Fleischesser
Hallo Leute!
Habe mich zu ´nem Hirschkauf verleiten lassen.
180,- für 50 Kg.
So, liegen jetzt die groben Teile in der Truhe.
Habe mit der Bandsäge mal ein paar Nackenscheiben abgeschnitten, wie Koteletts.
Heute erster Grillversuch.
Kann ich die Keule auch aufschneiden, oder wird die beim Grillen zu trocken. Bei den Rezepten sieht es recht mau aus. Evtl. kann ich das ja ändern.
Ich würde ja auch gerne größere Stücke smokern, aber ich trau mich nicht
Wer hat Erfahrungen?
Stefan
Habe mich zu ´nem Hirschkauf verleiten lassen.
180,- für 50 Kg.
So, liegen jetzt die groben Teile in der Truhe.
Habe mit der Bandsäge mal ein paar Nackenscheiben abgeschnitten, wie Koteletts.
Heute erster Grillversuch.
Kann ich die Keule auch aufschneiden, oder wird die beim Grillen zu trocken. Bei den Rezepten sieht es recht mau aus. Evtl. kann ich das ja ändern.
Ich würde ja auch gerne größere Stücke smokern, aber ich trau mich nicht
Wer hat Erfahrungen?
Stefan