Hallo ihr Wissenden,
Ich bin der Wolle, komm aus der Nähe von Karlsruhe. Bis jetzt war ich immer der Stille Mitleser. Seit ca. 3 Wochen nenne ich einen WSM 47 mein eigen.
Eingeweiht wurde er mit Ribs nach 6-0-0 war super. Letztes WE erstes PP mit 1,7Kg. War nach ca. 16 Std. bei 92 KT. Ab für 2 Std. in Jehova zum Schlafen geschickt. War absolut lecker.
Jetzt kommt's ! Für heut Abend GöGa ihren Geburtstag mit PP krönen. Beginn soll so 19.30 Uhr sein. Gegen 0 Uhr vorgeheizt und bei erreichen von 110 GT wurden zwei Schweinerlnacken zu je 2,5 kg aufgelegt (diese waren 24 Std. In Magic Dust. Jetzt isses kurz vor Zehn und KT ist bei 75 Grad. Ich vermute das dies die letzte Plateau-Phase ist. Was mach ich, wenn die beiden zu früh fertig sind ? Kann sie schlecht 7 Std. In der Box warmhalten. Event. Im BO wieder aufwärmen ? Oder habt Ihr noch nen Tip.
Danke ! Fotos, da muss ich noch schauen wie das geht !
Ich bin der Wolle, komm aus der Nähe von Karlsruhe. Bis jetzt war ich immer der Stille Mitleser. Seit ca. 3 Wochen nenne ich einen WSM 47 mein eigen.
Eingeweiht wurde er mit Ribs nach 6-0-0 war super. Letztes WE erstes PP mit 1,7Kg. War nach ca. 16 Std. bei 92 KT. Ab für 2 Std. in Jehova zum Schlafen geschickt. War absolut lecker.
Jetzt kommt's ! Für heut Abend GöGa ihren Geburtstag mit PP krönen. Beginn soll so 19.30 Uhr sein. Gegen 0 Uhr vorgeheizt und bei erreichen von 110 GT wurden zwei Schweinerlnacken zu je 2,5 kg aufgelegt (diese waren 24 Std. In Magic Dust. Jetzt isses kurz vor Zehn und KT ist bei 75 Grad. Ich vermute das dies die letzte Plateau-Phase ist. Was mach ich, wenn die beiden zu früh fertig sind ? Kann sie schlecht 7 Std. In der Box warmhalten. Event. Im BO wieder aufwärmen ? Oder habt Ihr noch nen Tip.
Danke ! Fotos, da muss ich noch schauen wie das geht !