Hallo liebe Sportfreunde,
zum Heiligen Abend gibt es bei uns den Roastbeef-Rinderbraten (2,4, kg vom Charolais) mit Pilz-Weinbrandsauce aus Weber´s Wintergrillen. Ich habe das Fleisch gerade gerubt und in Folie eingeschlagen und habe nun eine Frage: In der Würzmischung ist relativ viel klein gehacketer Knoblauch. Wenn ich das Fleisch nun zu Beginn von allen Seiten kräftig direkt grille verbrennt der doch und wird bitter, oder nicht? Würdet ihr ihn vorher "runterkratzen"?
Ich hoffe ich bekomme noch rechtzeitig eine Antwort, dann meine Frau ist schon skeptisch was einen Weihnachtsbraten vom Grill betrifft.
Danke und schöne Feiertage
zum Heiligen Abend gibt es bei uns den Roastbeef-Rinderbraten (2,4, kg vom Charolais) mit Pilz-Weinbrandsauce aus Weber´s Wintergrillen. Ich habe das Fleisch gerade gerubt und in Folie eingeschlagen und habe nun eine Frage: In der Würzmischung ist relativ viel klein gehacketer Knoblauch. Wenn ich das Fleisch nun zu Beginn von allen Seiten kräftig direkt grille verbrennt der doch und wird bitter, oder nicht? Würdet ihr ihn vorher "runterkratzen"?
Ich hoffe ich bekomme noch rechtzeitig eine Antwort, dann meine Frau ist schon skeptisch was einen Weihnachtsbraten vom Grill betrifft.
Danke und schöne Feiertage