• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hilfe

Hallo,

was willst du denn darüber wissen?
Vom Grundsatz ähnelt der Ofen sehr stark dem Ramster le rond. Über den findest du hier sehr viel.

Das Arbeitsprinzip ist dabei immer gleich! unten Feuer auf die gewünschte Temp (mit trockenem kleinen Holzscheiden) und bei erreichen der Temp mit Pizza und Co anfangen...

Solltest du den Le grand sehen, denk dir nur die hälfte weg´;-)

Aufgrund vom fehlenden Ausbausatz ist Brot backen in dem Ding aktuell besch... da du ohne Feuer wenig Oberhitze realisieren kannst.

Was hat er denn mit dem Ding vor?

Ps. das Thermometer soll auch nur ein grobes Schätzeisen sein, wie hoch geht das? Beim HBO sind temp von 300 - 450°C keine Seltenheit (Pizza / Flammkuchen )
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo,
Da steht nichts von der Materialstärke.

Ich wäre da vorsichtig.

Würde mir an deiner stelle was anderes kaufen.

Du weißt schon was ich meine

Ist nur meine Meinung.

Schöne Grüße
Paul
 
Hallo danke für die antworten,Das mit der wand dicke ist mir auch als erstes aufgefallende
Ich habe meinem Nachbar auch abgeraten das teil zu kaufen
 
Zurück
Oben Unten