moin moin!
Heute versuche ich mich mal an den Honig-Senf Spare Ribs aus dem Hause BBQ Pit Boys.
Die Ribs liegen nun seit ca. 1 Stunde im UDS bei -inzwischen- 110°C.
Die Mequite-Chips räuchern schon fast genau so lange vor sich hin und verbreiten einen seeehr angenehmen Duft im Garten.
Für die Zubereitung habe ich mal so 5-6 Stunden eingeplant. Essen soll es also zwischen 7 & 8 heut´ Abend geben.
Über Nacht waren die Ribs in einem Bad aus Sojasauce & Apfelsaft ( 1 kl. Flasche + 3 L Saft )
Gerubbt wurde mit 50% MagicDust + brauner Zucker + etwas Paprikapulver.
Und es smoked und smoked und smoked....
Sehr schöne Aussicht von der Terrasse aus!
Grüße!
Chris
Heute versuche ich mich mal an den Honig-Senf Spare Ribs aus dem Hause BBQ Pit Boys.
Die Ribs liegen nun seit ca. 1 Stunde im UDS bei -inzwischen- 110°C.
Die Mequite-Chips räuchern schon fast genau so lange vor sich hin und verbreiten einen seeehr angenehmen Duft im Garten.
Für die Zubereitung habe ich mal so 5-6 Stunden eingeplant. Essen soll es also zwischen 7 & 8 heut´ Abend geben.
Über Nacht waren die Ribs in einem Bad aus Sojasauce & Apfelsaft ( 1 kl. Flasche + 3 L Saft )
Gerubbt wurde mit 50% MagicDust + brauner Zucker + etwas Paprikapulver.
Und es smoked und smoked und smoked....
Sehr schöne Aussicht von der Terrasse aus!
Grüße!
Chris