Grillmastercall
Vegetarier
Moin moin Fans,
ich stelle euch heute mal meine Variante eines Hot-Chilli-Cheese-Burgers vor. Okay, bitte verurteilt mich nicht wegen der fertigen Hot-Dog-Buns - Die Zeit war knapp und der Hunger groß.
Zutaten:
Burger:
---------------
600g Rinderhack
Worcestersauce
S&P
Käsesauce:
---------------
30g Butter
20g Mehl
250 ml Milch
Jalapenòs in Scheiben (eingelegt)
Cheddar
Sonstiges:
--------------
Hot-Dog-Buns
Bacon
Sweet Baby Rays - BBQ-Sauce
Schmelzkäsescheiben
Salat
Zwiebeln
Zubereitung:
Das Rinderhack mit der Worcestersauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. KLEINE Burgerrohlinge daraus formen.
Eine Mehlschwitze ansetzen. Jedoch lieber weniger als zu viel Mehr verwenden. Den Cheddar nach Geschmack reiben und der Sauce hinzufügen. Zum Schluss ein paar Jalapenòs in Stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben.
Ich denke, der Rest erklärt sich von selbst.
Schaut doch mal auf meiner Facebook-Seite vorbei:
www.facebook.de/feuerspeisen
ich stelle euch heute mal meine Variante eines Hot-Chilli-Cheese-Burgers vor. Okay, bitte verurteilt mich nicht wegen der fertigen Hot-Dog-Buns - Die Zeit war knapp und der Hunger groß.
Zutaten:
Burger:
---------------
600g Rinderhack
Worcestersauce
S&P
Käsesauce:
---------------
30g Butter
20g Mehl
250 ml Milch
Jalapenòs in Scheiben (eingelegt)
Cheddar
Sonstiges:
--------------
Hot-Dog-Buns
Bacon
Sweet Baby Rays - BBQ-Sauce
Schmelzkäsescheiben
Salat
Zwiebeln
Zubereitung:
Das Rinderhack mit der Worcestersauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. KLEINE Burgerrohlinge daraus formen.
Eine Mehlschwitze ansetzen. Jedoch lieber weniger als zu viel Mehr verwenden. Den Cheddar nach Geschmack reiben und der Sauce hinzufügen. Zum Schluss ein paar Jalapenòs in Stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben.
Ich denke, der Rest erklärt sich von selbst.
Schaut doch mal auf meiner Facebook-Seite vorbei:
www.facebook.de/feuerspeisen