hallo,
ich stehe kurz vor der Ernte meiner Chilipflanzen. Ich würde gerne alle in einer HALTBAREN Chili Soße verarbeiten. Evtl etwas in die Sambal Oelek Richtung oder Tabasco-mässig. Die Chilis haben Schärfestufe 5. ich kan sie gut essen.
Wer kennt ein Rezept? Auf Pepperworld hab ich schon geschaut, das hat mir aber irgendwie alles nich so zugesagt. Das meiste war mit Pulver, ich habe aber frische Chilis..
mfg und danke für die Antworten..
ich stehe kurz vor der Ernte meiner Chilipflanzen. Ich würde gerne alle in einer HALTBAREN Chili Soße verarbeiten. Evtl etwas in die Sambal Oelek Richtung oder Tabasco-mässig. Die Chilis haben Schärfestufe 5. ich kan sie gut essen.
Wer kennt ein Rezept? Auf Pepperworld hab ich schon geschaut, das hat mir aber irgendwie alles nich so zugesagt. Das meiste war mit Pulver, ich habe aber frische Chilis..
mfg und danke für die Antworten..