Manicmanuel
Grillkönig
Wenn es bei mir Hähnchen vom Grill gibt, wird das lediglich mit einer Mischung aus Salz, Raps-Öl und Paprikapulver bestrichen.
Darunter steht eine Wasserschale und fängt das Fett und die Marinade auf.
Das Ganze koche ich am nächsten Tag unter Zugabe von Salz, Butterschmalz und selbst gemachtem BBQ-RUB ein, bis nahezu kein Wasser mehr in der Mischung ist.
Anschließend wird es in einer Eis/Wasser/Salz-Mischung unter ständigem Rühren heruntergekühlt, in Eiswürfelformen gefüllt und eingefroren.
Darunter steht eine Wasserschale und fängt das Fett und die Marinade auf.
Das Ganze koche ich am nächsten Tag unter Zugabe von Salz, Butterschmalz und selbst gemachtem BBQ-RUB ein, bis nahezu kein Wasser mehr in der Mischung ist.
Anschließend wird es in einer Eis/Wasser/Salz-Mischung unter ständigem Rühren heruntergekühlt, in Eiswürfelformen gefüllt und eingefroren.