Dieser Bulgursalat ( Kisir ) ist IMHO ne tolle Sache, Sättigungsbeilage und Gemüse in Einem, zudem lässt sich das lange warm halten und schmeckt auch kalt sehr gut....im Sommer erfrischend fruchtig da leicht säuerlich.....
Feta für die Füllung der Hühnerbrust
Wahlnusspanade
Feuer......
Bulgur ist fertig
....noch etwas abschmecken
Brust mit Käsefüllung
.....Teig für die Panade
......Versucherle....
Sehr, sehr lekker !!!
Wenn GöGa vom Schaffen kommt gibbet Essen.....
Anhänge
-
IMG_0056.jpg87,9 KB · Aufrufe: 542
-
IMG_0065.jpg93,7 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_0064.jpg44,8 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_0063.jpg50,6 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_0062.jpg65,3 KB · Aufrufe: 517
-
IMG_0061.jpg78,7 KB · Aufrufe: 524
-
IMG_0060.jpg55,8 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_0059.jpg87,3 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_0058.jpg41,1 KB · Aufrufe: 526
-
IMG_0057.jpg67,4 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_0067.jpg55,7 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_0066.jpg82,1 KB · Aufrufe: 537