G
Gast-39yegX
Guest
Nachdem die "Lady" gestern thematisiert wurde hier das Rezept dazu:
1 Biohühnerbrust (besser noch Polo Fino)
1 Paprika, in feine Streifen
4 getrocknet, zerstossene Chilis
1 Tl gestossener Szechuanpfeffer
1 TL Knoblauch, fein gewürfelt
1 TL Ingwer, fein gewürfelt
Für die Sauce
100 ml Hühnerbrühe
1 TL Thin Soja
1 TL ChinKiang
1/2 TL Maisstärke
1 Frühlingszwiebel in feinen Scheiben
Die Brust in 2cm grosse Würfel schneiden und mit 1 Tl Thin Soja 30 min marinieren.
Einen Wok erhitzen bis er raucht. 1 EL Öl reingeben, die Chilis und den Szechuanpfeffer kurz anrösten. Dann das Huhn reingeben und 2 min mit viel Pao pfannenrühren. Das Huhn beiseite stellen. Im Wok erneut 1 EL Öl erhitzen, den Knoblauch/Ingwer kurz anbraten, die Paprika rein und ebenfalls 2 min pfannenrühren. Das Fleisch zurück in den Wok geben, die Sauce angießen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit den Frühlingszwiebel garnieren.
1 Biohühnerbrust (besser noch Polo Fino)
1 Paprika, in feine Streifen
4 getrocknet, zerstossene Chilis
1 Tl gestossener Szechuanpfeffer
1 TL Knoblauch, fein gewürfelt
1 TL Ingwer, fein gewürfelt
Für die Sauce
100 ml Hühnerbrühe
1 TL Thin Soja
1 TL ChinKiang
1/2 TL Maisstärke
1 Frühlingszwiebel in feinen Scheiben
Die Brust in 2cm grosse Würfel schneiden und mit 1 Tl Thin Soja 30 min marinieren.
Einen Wok erhitzen bis er raucht. 1 EL Öl reingeben, die Chilis und den Szechuanpfeffer kurz anrösten. Dann das Huhn reingeben und 2 min mit viel Pao pfannenrühren. Das Huhn beiseite stellen. Im Wok erneut 1 EL Öl erhitzen, den Knoblauch/Ingwer kurz anbraten, die Paprika rein und ebenfalls 2 min pfannenrühren. Das Fleisch zurück in den Wok geben, die Sauce angießen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit den Frühlingszwiebel garnieren.