Das Wetter war zwar nicht sehr schön, aber zum Grillen wars gut genug. Ein Drehflieger mit krotischem Mangeld Kartoffeln (Mangold aus dem eigenen Hochbeet) und einem asiatisch angehauchtem Salat aus den Mangoldstielen waren das Menü.
Und in der Nacht davor wurde die perfekte Temperatur (unter 20 Grad) zum Käse Kalträuchern mit der Räucherspirale im kleisten Weber R2-D2 genutzt. Emmentaler, Gouda und Cheddar durften ca. 6 Stunden im Buchenholzrauch mit ein paar Wacholderbeeren verbringen, bevor sie in der Früh einvakumiert wurden.
Ein produktiver Tag
Und in der Nacht davor wurde die perfekte Temperatur (unter 20 Grad) zum Käse Kalträuchern mit der Räucherspirale im kleisten Weber R2-D2 genutzt. Emmentaler, Gouda und Cheddar durften ca. 6 Stunden im Buchenholzrauch mit ein paar Wacholderbeeren verbringen, bevor sie in der Früh einvakumiert wurden.
Ein produktiver Tag