Servus werte Grillsportgemeinde,
wie bereits versprochen poste ich hier die ersten Bilder vom Chari und dem ersten Grillsportevent mit dem Teil.
Der Aufbau vom Family Smoker war absolut unkritisch, die Aufbauanleitung ist gut und verständlich gehalten.
Und so steht er dann da und wartet auf die Einbrennaktion:
Freilich kommen die Aufkleber noch runter
Nach einem langen Nachmittag, zwei Sack von den Lidl Brekkies (de sand echt net schlecht.. Danke für die Tipps im Brekkie Fred !!!!!), sieht er dann so aus:
Morgen, am Muttertag kommt die komplette Familie zusammen und möchte entsprechend verköstigt werden. Es gibt:
3,5 kg Ribs - die gibt es als 3-2-1 mit Magic Dust
0,8 kg Putenfilet - ebenfalls mit Magic Dust veredelt
0,8 kg Schweinefilet - mit Magic Dust sauber eingepudert
Die wandern nun wieder in den Kühlschrank und ruhen bis morgen Mittag.
Für die Ribs hab ich eine leckere Sauce zum glacieren, da ich gestern beim "Bundesliga-Baseball-Grillen" bei den Regensburger Legionären den Jus der gebratenen Steaks und Burger aufgefangen habe. Das wird noch mit etwas Thymian, HP Honey, etc... vermengt und dann in der letzten Stufe ..... sch... i kriag scho wieder Huuuuuuuuunger!!!!
Morgen um 11:30 geht´s weiter. Ich hoffe den Event möglichst live ins Forum zu kriegen.
Also Manna - Augen auf mir seng se...
Schönen Abend
wie bereits versprochen poste ich hier die ersten Bilder vom Chari und dem ersten Grillsportevent mit dem Teil.
Der Aufbau vom Family Smoker war absolut unkritisch, die Aufbauanleitung ist gut und verständlich gehalten.
Und so steht er dann da und wartet auf die Einbrennaktion:
Freilich kommen die Aufkleber noch runter
Nach einem langen Nachmittag, zwei Sack von den Lidl Brekkies (de sand echt net schlecht.. Danke für die Tipps im Brekkie Fred !!!!!), sieht er dann so aus:
Morgen, am Muttertag kommt die komplette Familie zusammen und möchte entsprechend verköstigt werden. Es gibt:
3,5 kg Ribs - die gibt es als 3-2-1 mit Magic Dust
0,8 kg Putenfilet - ebenfalls mit Magic Dust veredelt
0,8 kg Schweinefilet - mit Magic Dust sauber eingepudert
Die wandern nun wieder in den Kühlschrank und ruhen bis morgen Mittag.
Für die Ribs hab ich eine leckere Sauce zum glacieren, da ich gestern beim "Bundesliga-Baseball-Grillen" bei den Regensburger Legionären den Jus der gebratenen Steaks und Burger aufgefangen habe. Das wird noch mit etwas Thymian, HP Honey, etc... vermengt und dann in der letzten Stufe ..... sch... i kriag scho wieder Huuuuuuuuunger!!!!
Morgen um 11:30 geht´s weiter. Ich hoffe den Event möglichst live ins Forum zu kriegen.
Also Manna - Augen auf mir seng se...
Schönen Abend