soda vielen Dank. Ich merke ich bin da mit etwas falschem angesteckt worden. In vielen Videos steht das eine Patina ist desto besser ist sie.. Es werden Einbrennvideos gezeigt wo sie am Ende komplett schwarz ist .. das deckt sich überhaupt gar nicht mit dem FAQ von Falkenstadl und auch nicht mit den von euch gepostet Fotos ..
das schlimme ist das die ersten google Treffer und youtube voll von solchen Videos sind wo empfohlen wird sie bis zu 5 mal hintereinander einzubrennen... und klar wird dadurch die Schicht immer dicker und dadurch auch anfälliger das sie sich löst.
Werd jetzt 1 mal im Backrohr für 1 Stunde einbrennen mit Leinöl und dann genau mit euren Methoden arbeiten und nicht mehr an der Patina arbeiten sondern an meinen Fähigkeiten mit der Pfanne zu arbeiten. Werde berichten. Danke das ihr mich von dem dreck kuriert habt bzw wie würdet ihr die Pfanne den einbrennen ? Verkehrt im Backofen ganz hauchdünn aufgetragenes Leinsamenöl ? Ich vertraue nur mehr euch und keinem einzigen link im www mehr..
das schlimme ist das die ersten google Treffer und youtube voll von solchen Videos sind wo empfohlen wird sie bis zu 5 mal hintereinander einzubrennen... und klar wird dadurch die Schicht immer dicker und dadurch auch anfälliger das sie sich löst.
Werd jetzt 1 mal im Backrohr für 1 Stunde einbrennen mit Leinöl und dann genau mit euren Methoden arbeiten und nicht mehr an der Patina arbeiten sondern an meinen Fähigkeiten mit der Pfanne zu arbeiten. Werde berichten. Danke das ihr mich von dem dreck kuriert habt bzw wie würdet ihr die Pfanne den einbrennen ? Verkehrt im Backofen ganz hauchdünn aufgetragenes Leinsamenöl ? Ich vertraue nur mehr euch und keinem einzigen link im www mehr..