Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Grias eich,
mittlerweile wisst ihr ja das ich bisschen paranoid und unerfahren bin, deswegen habe ich mal wieder eine Anfängerfrage
Ich habe ja heute zum zweiten Mal Gyros am Drehspieß mit einer Joghurtmarinade gemacht. Es war vorzüglich und würde das gerne mal in größeren Mengen herstellen.
Jetzt habe ich mir überlegt, wenn ich den Schweinenacken davor kleinschneide und ihn dann mariniere.
Kann ich den dann auch auf der Plancha/Wok/Dopf/ Edelstahlpfanne braten?
Oder verbrennt mir da nur die Marinade und es wird scheiße?
Auf dem Drehspieß dauert die Sache doch ganz schön lange.
Schönen Sonntag euch allen noch
Euer Winki
mittlerweile wisst ihr ja das ich bisschen paranoid und unerfahren bin, deswegen habe ich mal wieder eine Anfängerfrage
Ich habe ja heute zum zweiten Mal Gyros am Drehspieß mit einer Joghurtmarinade gemacht. Es war vorzüglich und würde das gerne mal in größeren Mengen herstellen.
Jetzt habe ich mir überlegt, wenn ich den Schweinenacken davor kleinschneide und ihn dann mariniere.
Kann ich den dann auch auf der Plancha/Wok/Dopf/ Edelstahlpfanne braten?
Oder verbrennt mir da nur die Marinade und es wird scheiße?
Auf dem Drehspieß dauert die Sache doch ganz schön lange.
Schönen Sonntag euch allen noch
Euer Winki