Ahoi,
nachdem ich letztes Jahr zu Weihnachten einen Smoker bekommen habe, gab es dieses Jahr einen (gebrauchten) Zunda MGG-361. Gebraucht weil mein Budget einfach nicht für ein neues vernünftiges Gerät gereicht hat und ich von der Baumarktware nicht überzeugt war. Den Zunda habe ich über Kleinanzeigen geschossen, zu einem mehr als fairen Preis.
Da wir über die Firma auch beim Großhandel einkaufen dürfen, habe ich heute argentinisches Rumpsteak gekauft.
Grill auf ca 280 Grad Deckeltemperatur hochgefahren, dann das Fleisch (nur mit Mee salz gewürzt) nach der 10 - 2 Uhr Methode je 90 Sekunden gegrillt. Danach in der indirekten Zone auf 55 Grad Kerntemperatur gegrillt.
Was soll ich sagen, das Fleisch ist im Mund geschmolzen.
nachdem ich letztes Jahr zu Weihnachten einen Smoker bekommen habe, gab es dieses Jahr einen (gebrauchten) Zunda MGG-361. Gebraucht weil mein Budget einfach nicht für ein neues vernünftiges Gerät gereicht hat und ich von der Baumarktware nicht überzeugt war. Den Zunda habe ich über Kleinanzeigen geschossen, zu einem mehr als fairen Preis.
Da wir über die Firma auch beim Großhandel einkaufen dürfen, habe ich heute argentinisches Rumpsteak gekauft.
Grill auf ca 280 Grad Deckeltemperatur hochgefahren, dann das Fleisch (nur mit Mee salz gewürzt) nach der 10 - 2 Uhr Methode je 90 Sekunden gegrillt. Danach in der indirekten Zone auf 55 Grad Kerntemperatur gegrillt.
Was soll ich sagen, das Fleisch ist im Mund geschmolzen.