Nabend zusammen,
so richtig wusste ich nicht wo ich meine Frage posten sollte. Hier scheint es mir am passendsten.
Ich möchte nächstes Wochenende gern im Garten, vor den ungemütlichen Wochen die nun bald kommen, Abendbrot machen und noch bisschen sitzen.
Grillen hängt mir langsam zum Hals raus, geräuchert habe ich nun auch schon oft.
Aber mein Dreibein über der Feuerschale kam dieses Jahr ein wenig zu kurz.
Als Standardessen dafür muss meist Kesselgulasch herhalten (auch unheimlich lecker). Aber ich habe noch eine Gusseiserne Pfanne (Durchmesser ca. 700-800 mm, Randhöhe ca 100mm, die innen zweigeteilt ist. Leider kam sie bisher kaum mal zum Einsatz.
Jetzt meine Frage. Hat jemand eine gute Idee was ich mal darin zubereiten könnte? Genug Zeit um noch diverse Sachen einzulegen/ Vorzubereiten wäre ja noch die ganze Woche lang.
Würde mich freuen wenn ich sie am WE zum Einsatz bringen könnte.
viele Grüße
Jens
so richtig wusste ich nicht wo ich meine Frage posten sollte. Hier scheint es mir am passendsten.
Ich möchte nächstes Wochenende gern im Garten, vor den ungemütlichen Wochen die nun bald kommen, Abendbrot machen und noch bisschen sitzen.
Grillen hängt mir langsam zum Hals raus, geräuchert habe ich nun auch schon oft.
Aber mein Dreibein über der Feuerschale kam dieses Jahr ein wenig zu kurz.
Als Standardessen dafür muss meist Kesselgulasch herhalten (auch unheimlich lecker). Aber ich habe noch eine Gusseiserne Pfanne (Durchmesser ca. 700-800 mm, Randhöhe ca 100mm, die innen zweigeteilt ist. Leider kam sie bisher kaum mal zum Einsatz.
Jetzt meine Frage. Hat jemand eine gute Idee was ich mal darin zubereiten könnte? Genug Zeit um noch diverse Sachen einzulegen/ Vorzubereiten wäre ja noch die ganze Woche lang.
Würde mich freuen wenn ich sie am WE zum Einsatz bringen könnte.
viele Grüße
Jens