BeefChef
Foodstylist
Neues vom Sous Vide cooking -
Habe hier ein schönes 500 gr. Irish Beef Rib Eye Steak ca. 1,5 h bei 50 Grad im Sous Vide- Becken vorgegart.
Anschließend ca. 2 min. von jeder Seite dem Flammeninferno ausgesetzt, dann mit Murray Salt gewürzt und mit geschmolzener Butter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian sowie V. - Pfeffer gewürzt.
Dazu gab es Süßkartoffel- Kürbis- Püree und Salt vom jungen Spinat mit Granatapfel- Dressing
Neues vom Sous Vide cooking -
Habe hier ein schönes 500 gr. Rib Eye Steak ca. 1,5 h bei 50 Grad im Sous Vide- Becken vorgegart.
Anschließend ca. 2 min. dem Flammeninferno ausgesetzt, dann mit Murray Salt gewürzt und mit geschmolzener Butter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian sowie V. - Pfeffer gewürzt. Dazu gab es Süßkartoffel- Kürbis- Püree und Salt vom jungen Spinat mit Granatapfel Dressing.
Habe hier ein schönes 500 gr. Irish Beef Rib Eye Steak ca. 1,5 h bei 50 Grad im Sous Vide- Becken vorgegart.
Anschließend ca. 2 min. von jeder Seite dem Flammeninferno ausgesetzt, dann mit Murray Salt gewürzt und mit geschmolzener Butter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian sowie V. - Pfeffer gewürzt.
Dazu gab es Süßkartoffel- Kürbis- Püree und Salt vom jungen Spinat mit Granatapfel- Dressing
Neues vom Sous Vide cooking -
Habe hier ein schönes 500 gr. Rib Eye Steak ca. 1,5 h bei 50 Grad im Sous Vide- Becken vorgegart.
Anschließend ca. 2 min. dem Flammeninferno ausgesetzt, dann mit Murray Salt gewürzt und mit geschmolzener Butter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian sowie V. - Pfeffer gewürzt. Dazu gab es Süßkartoffel- Kürbis- Püree und Salt vom jungen Spinat mit Granatapfel Dressing.