MacHammergeil
Schlachthofbesitzer
Einen wunderschönen guten Tag liebe Mitsportler
Ich habe endlich mal das Rezept von @Grillkönig_Deluxe nachgezaubert ein schönes 2,5 kg Jamsican Jerk Pork
Zur Vorspeise gab es Kürbessuppe mit Pumpernickelcroutons und Pulmo Krakenspieße
Danach das Jamaican Jerk Pork mit Rotkraut und Semmelknödelkuchen und zum Abgang gab es Schockoladenbananen
Erster Schritt war erstmal das Fleisch ca. nach Rezept einzulegen
ich kann mich nur anschließen an alle vorherigen Berichte der Geruch ist Wahnsinn
Nach 27 Stunden in der Kühlung kam der Nacken auf den vorgeheizten Smoker und blieb bei gleich bleibender Wärme 115Grad für ca 5 Stunden darin geräuchert wurde mit Pflaumenholz und Piment auch das war Geruchstechnisch fantastisch
Für die Kürbissuppe brauchte ich
Kürbis
Möhren
Äpfel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Honig
Für den Spieß (das erste mal das ich mit Krake gearbeitet habe)
Tomate
Kürbis
Limette
Pulmo Krake
Die Krake habe ich 6min in einer Gemüsebrühe gekocht klein geschnitten gespießt und kurz in den Smoker
Für unseren Vegitarischen Gast gab es Zucchinischiffchen mit BBQ Bohnen Tomaten Mais Füllung und was darf nicht fehlen bei einem Grillabenteuer natürlich Kartoffeln
Soo jetzt kommt der Ehrengast
das Fleisch
bei 69 Grad KT rausgenommen etwas ruhen lassen und geschnitten dazu selbst gemachtest Rotkraut mit Apfel Lorbeer Gewürznelken und Rotwein
und einem Semmelknödelkuchen
die Semmelknödelmasse mit gebratenen Zwiebeln fest geschlagenem Eiweiß Salz Pfeffer Muskat und frischer Petersilie vermängen und in eine Kuchenform drücken bei ca 200Grad für etwa 35 min in den BO
endlich das Tellerbild
Zum Krönenden Abschluss super leckere Schockobananen
Fazit
Es war wirklich alles super lecker außer leider die Spieße der Kürbis war nicht durch und der Krake war knorpelig aber in der Gemüsebrühe war er einfach nur genial die gab es den nächsten Tag zum Mittag
Das Fleisch war sehr gut das Aroma ist sehr schwer zu toppen ich kann es nur jedem empfehlen nachzumachen in diesem sinne lasst es euch gut gehen und immer
GUT GLUT !
Ich habe endlich mal das Rezept von @Grillkönig_Deluxe nachgezaubert ein schönes 2,5 kg Jamsican Jerk Pork
Zur Vorspeise gab es Kürbessuppe mit Pumpernickelcroutons und Pulmo Krakenspieße
Danach das Jamaican Jerk Pork mit Rotkraut und Semmelknödelkuchen und zum Abgang gab es Schockoladenbananen
Erster Schritt war erstmal das Fleisch ca. nach Rezept einzulegen
ich kann mich nur anschließen an alle vorherigen Berichte der Geruch ist Wahnsinn
Nach 27 Stunden in der Kühlung kam der Nacken auf den vorgeheizten Smoker und blieb bei gleich bleibender Wärme 115Grad für ca 5 Stunden darin geräuchert wurde mit Pflaumenholz und Piment auch das war Geruchstechnisch fantastisch
Für die Kürbissuppe brauchte ich
Kürbis
Möhren
Äpfel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Honig
Für den Spieß (das erste mal das ich mit Krake gearbeitet habe)
Tomate
Kürbis
Limette
Pulmo Krake
Die Krake habe ich 6min in einer Gemüsebrühe gekocht klein geschnitten gespießt und kurz in den Smoker
Für unseren Vegitarischen Gast gab es Zucchinischiffchen mit BBQ Bohnen Tomaten Mais Füllung und was darf nicht fehlen bei einem Grillabenteuer natürlich Kartoffeln
Soo jetzt kommt der Ehrengast
das Fleisch
bei 69 Grad KT rausgenommen etwas ruhen lassen und geschnitten dazu selbst gemachtest Rotkraut mit Apfel Lorbeer Gewürznelken und Rotwein
und einem Semmelknödelkuchen
die Semmelknödelmasse mit gebratenen Zwiebeln fest geschlagenem Eiweiß Salz Pfeffer Muskat und frischer Petersilie vermängen und in eine Kuchenform drücken bei ca 200Grad für etwa 35 min in den BO
endlich das Tellerbild
Zum Krönenden Abschluss super leckere Schockobananen
Fazit
Es war wirklich alles super lecker außer leider die Spieße der Kürbis war nicht durch und der Krake war knorpelig aber in der Gemüsebrühe war er einfach nur genial die gab es den nächsten Tag zum Mittag
Das Fleisch war sehr gut das Aroma ist sehr schwer zu toppen ich kann es nur jedem empfehlen nachzumachen in diesem sinne lasst es euch gut gehen und immer
GUT GLUT !
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