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Jerck-Chicken

raamacker

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Euch allen,

hier mal mein Rezept mit Bildern, die nicht besonders scharf sind, dafür die sind es die Teile vom Flugtier. :lol:

Jerck-Chicken nach Jamaika (Negril) Art.

6 Frühligszwiebeln
1-3 Scotch-Bonnet,
wer es nicht ganz so scharf mag sollte bei einer bleiben!!!
2 TL Pimentkörner od. 1TL gemahlenen Piment
1 EL frischen Thymian od. 1/2 EL getrocknet
1/2 TL Zimt,
achtung nicht zu viel, Zimt ist sehr dominant.
1 TL Muskatnuss, frisch gerieben.
1 TL Brauner Zucker
1 1/2 TL Salz
1 TL frischer Pfeffer
60 ml Zuckerrohressig
1 TL Öl

IMG_0196.jpg


Alle Zutaten im Mörser zu einer Paste zerstoßen.
Die Hühnerteile waschen und trocken tupfen, jetzt mit der Paste einstreichen. Am besten über nacht im Kühlschrank einziehen lassen, wer es eilig hat weil sich überraschen besuch angekündigt hat der kommt aber auch mit ca 2 std mariniren aus.

IMG_0194.jpg



smoker vorheizen und bei ca 130°-150°C / 90min. mit der knochenseite nach unten brutzeln lassen. die letzten 20-30 min umdrehen damit die haut knusprig wir. Zeit angaben sind nicht fest geschrieben.

IMG_0197.jpg



*Rechtschreibfehler darf der glückliche Finder behalten und sich nen schönen Abend damit machen. *
 
Zuletzt bearbeitet:
Schaut gut aus - da muss der Besuch aber schon ein wenig schärfe ankönnen :messer:

P.S. du brauchst ne neue Cam
 
...oder hat die die Schärfe die Linse verbogen.... :grin:

Schöne Idee! Steh auf Jerk!!!:humpy:
 
....sieht verdammt lecker aus......
 
Willst Du jetzt alle Themen von vor zwei Monaten wieder hervorholen?

:prost:
 
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