Ein ganz einfaches Sorbet.
125 g brauner Zucker
125 ml Wasser
Den Zucker auflösen und etwa 5 Minuten zum Sirup einkochen.
500 g Johannisbeeren (Brombeeren, andere Beeren) dazu und aufkochen.
Durch einen Sieb streichen.
Die Masse muss nun im Kühlschrank abkühlen.
2 Eiweiß zu Schnee schlagen.
Die Masse unterrühren.
In flache Formen gießen und ins Gefrierfach stellen. Einmal in der Stunde umrühren bis es gefroren ist. Oder eine Eismaschine verwenden.
Noch nicht ganz durchgefroren, aber lecker.
Ein einfaches Eis. Aber lecker.
125 g brauner Zucker
125 ml Wasser
Den Zucker auflösen und etwa 5 Minuten zum Sirup einkochen.
500 g Johannisbeeren (Brombeeren, andere Beeren) dazu und aufkochen.
Durch einen Sieb streichen.
Die Masse muss nun im Kühlschrank abkühlen.
2 Eiweiß zu Schnee schlagen.
Die Masse unterrühren.
In flache Formen gießen und ins Gefrierfach stellen. Einmal in der Stunde umrühren bis es gefroren ist. Oder eine Eismaschine verwenden.
Noch nicht ganz durchgefroren, aber lecker.
Ein einfaches Eis. Aber lecker.
Anhänge
-
15F24B9D-16CD-4DAE-8D67-892BC575F00D.jpeg723,8 KB · Aufrufe: 377
-
3A52FBD4-9721-4094-A985-0E4D087DED48.jpeg537,1 KB · Aufrufe: 467
-
E61AB5DB-D943-40BA-8E23-A3D42A439FD1.jpeg623,1 KB · Aufrufe: 328
-
B732499A-BEF7-4F56-832F-22F2F5895952.jpeg575,4 KB · Aufrufe: 335
-
854F8E86-9EBE-4AD5-9F94-AEE64C12CAC7.jpeg413,8 KB · Aufrufe: 331
-
34F2934A-EB51-430F-966C-791AD9026F48.jpeg469,1 KB · Aufrufe: 392
-
0B4A5EB7-7A02-4A95-B97B-00EEEE61AD8A.jpeg571,2 KB · Aufrufe: 370
-
38C7232A-6834-4E0A-A4D4-6E6B5C758DD3.jpeg564,7 KB · Aufrufe: 469
-
172E4B04-4067-47BF-A962-EBFCC620E462.jpeg464,4 KB · Aufrufe: 387