Hallo zusammen,
nach langer Pause habe ich meinem Monolithen mal wieder ein Brisket spendiert.
Ausgangsmaterial war 4 kg Rinderbrust vom Jungbullen, dieses wurde gedrittelt und ein Stück davon wanderte am Freitag um 22h auf den Monolith.
Eingeregelt war nach ca. 45 min, Brennstoff Profagus Holzkohle.
Smoke mit Buchenpellets
Brisket drauf und ab ins Bett, dank Funküberwachung und Laufruhe bis 9h durchgeschlafen keine Auffälligkeiten. Das Ding läuft wie ein Uhrwerk.
Fertig war das ganze dann nach 17h und kurzer Folienphase.
Aufgeschnitten
Und serviert mit zerlassener Butter und ein wenig Senfrub von
Super zart und saftig!
Die anderen 2 Teile warten noch ein wenig im Vakuum bei 0°C im Kühlschrank.
nach langer Pause habe ich meinem Monolithen mal wieder ein Brisket spendiert.
Ausgangsmaterial war 4 kg Rinderbrust vom Jungbullen, dieses wurde gedrittelt und ein Stück davon wanderte am Freitag um 22h auf den Monolith.
Eingeregelt war nach ca. 45 min, Brennstoff Profagus Holzkohle.
Smoke mit Buchenpellets
Brisket drauf und ab ins Bett, dank Funküberwachung und Laufruhe bis 9h durchgeschlafen keine Auffälligkeiten. Das Ding läuft wie ein Uhrwerk.
Fertig war das ganze dann nach 17h und kurzer Folienphase.
Aufgeschnitten
Und serviert mit zerlassener Butter und ein wenig Senfrub von
Super zart und saftig!
Die anderen 2 Teile warten noch ein wenig im Vakuum bei 0°C im Kühlschrank.