Wie schon hier geschrieben, wurde ich durch @Herr Vatska extrem auf ein Waffeleisen angefixt.
Gestern kam ich nun endlich dazu, die Käsewaffeln nachzubauen und auch das Eisen wie im o.g. Link geschrieben Bildtechnisch zu dokumentieren.
Der Teig ist genial - der Geschmack der Waffeln war Super. Lediglich habe ich den gleichen Fehler wie immer gemacht und nicht lange genug mit dem Aufheizen des Eisens gewartet....
Die Erste Waffel blieb hängen, die zweite und dritte waren recht knusprig und dunkel. Danach wurde es mit jeder Waffel besser.
Dazu gab es grünen Salat, beim nächsten Mal auch einen Dip wie Sour Cream oder etwas ähnliches.
Ab da leider keine Bilder mehr - hab' ich schlicht und einfach vergessen.
@Herr Vatska: ich habe doppelte Menge des Teigs gemacht und 17 Waffeln herausgebracht.
Gestern kam ich nun endlich dazu, die Käsewaffeln nachzubauen und auch das Eisen wie im o.g. Link geschrieben Bildtechnisch zu dokumentieren.
Der Teig ist genial - der Geschmack der Waffeln war Super. Lediglich habe ich den gleichen Fehler wie immer gemacht und nicht lange genug mit dem Aufheizen des Eisens gewartet....
Die Erste Waffel blieb hängen, die zweite und dritte waren recht knusprig und dunkel. Danach wurde es mit jeder Waffel besser.
Dazu gab es grünen Salat, beim nächsten Mal auch einen Dip wie Sour Cream oder etwas ähnliches.
Ab da leider keine Bilder mehr - hab' ich schlicht und einfach vergessen.
@Herr Vatska: ich habe doppelte Menge des Teigs gemacht und 17 Waffeln herausgebracht.