Soooooo, ich glaube, ich habe mich soeben angefixt
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Admin schrieb:Ich seh schon wieder meinen Geldbeutel weinen.
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Hätte nicht sein müssen, wenn du meinen thread gelesen hättest.
Das 16er gibts zur Neueröffnung eines Möbelhauses für 99 Euronen.
Dr. Beef schrieb:... unglaublicherweise schmecken die zwiebeln besser als mit nem normalen messer geschnitten!...
beef
SPORNI schrieb:Auch nur der Hauch einer Erklärung würde mich heute Nacht besser schlafen lassen...
t-boneking schrieb:@ Admin
Warum hast du nichts gesagt bzw. geschrieben, ich werde mir morgen eins besorgen und einem hier allerseits alten bekannten Forumskollegen bringe ich auch so ein Prachtstück mit und schicke es ihm.
Auf ein Messer mehr oder weniger wär`s auch nicht drauf angekommen.
t-boneking schrieb:SPORNI schrieb:Warum hast du nichts gesagt bzw. geschrieben, ich werde mir morgen eins besorgen und einem hier allerseits alten bekannten Forumskollegen bringe ich auch so ein Prachtstück mit und schicke es ihm.
Auf ein Messer mehr oder weniger wär`s auch nicht drauf angekommen.
....und wer, glaubt Ihr jetzt, wird demnächst mit nem Japanmesser auf die Jagd gehen?
Ich will jetzt aber nix hören, vonwegen Spessartsamurai oder so! Aber schon gar nix!
Das war bestimmt so ein Zyliss-Zwiebelhacker. Der geht nicht für Zwiebeln Das steht sogar an verstecketer Stelle in der Anleitung. Da die Kiste die Zwiebel nicht schneidet, sondern eher zerreißt, entsteht dieser metallinisch-ätzende Beigeschmack. Genau die Erfahrung habe ich auch gemacht, um danach festzustellen, dass sich so ein Zyliss-Gerät sehr gut im Plastikmüllbeutel macht.spessartjaeger schrieb:Den Effekt mit dem bitter schmecken kenn ich von einer anderen Anwendung:
Ich hab mal Zwiebel mit ner Art handbetriebener Küchenmaschine gehackt. Geht super, nur schmecken die Zwiebel hinterher total metallisch!