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[Karfreitagsgrillen 2024] Rippen vom Überläufer

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ein Überläufer ist ein Frischling der es ins zweite Jahr geschafft hat. Nur dann hat es geendet und dann in meinem Tiefkühltruhe.

Erst einmal Bärlauch hinter der Terrasse geerntet.
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Bärlauch, Knoblauch, Olivenöl, Chili und Gewürze.
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Eingerieben.
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Auf das Keramikei bei etwa130 Grad.
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Salat vorher.
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Nach so 4/5 Stunden.
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Lecker.
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Sehr lecker.
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Die Rippen vom Überläufer (wieder was gelernt) wären auch was für mich. :wiegeil:
 
Klasse! :::Sabber:!:
 
Das sieht Klasse aus :thumb1:
 
Habe erst nach Minuten gemerkt, dass das eine Metallkatze und nicht besagter Frischling ist! 😂

Leckeres Essen aber auf jeden Fall! :cook:
 
Klasse, ist gut über den Grill gelaufen.
 
Wenn etwas überläuft, heißt es ja auch, das es zu viel war, also nächstes Mal bitte einfach Bescheid geben, ich helfe dann gerne bei so schönen Wildsaurippen. :messer:
 
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