Sven Geldmacher
Militanter Veganer
Zutaten (für 3 Kartoffeln)
3 Kartoffel(n)
4 EL Olivenöl
50 g Parmesan
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Paprikapulver
2 TL Kräuter, italienische
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Parmesan und Olivenöl vermischen. Die Gewürze in einer separaten Schüssel vermengen und dann zu den Kartoffeln geben. Noch einmal kräftig durchmischen, die Kartoffelecken dann auf dem Rost oder der Grillplatte verteilen und bei 200 °C indirekter Hitze für ca. 40 Minuten backen (Tipp: Ich nehme immer so nen IKEA-Edelstahl-Bräter mit nem Einlege-Rost ... das kann hinterher in die Spülmaschine )
3 Kartoffel(n)
4 EL Olivenöl
50 g Parmesan
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Paprikapulver
2 TL Kräuter, italienische
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Parmesan und Olivenöl vermischen. Die Gewürze in einer separaten Schüssel vermengen und dann zu den Kartoffeln geben. Noch einmal kräftig durchmischen, die Kartoffelecken dann auf dem Rost oder der Grillplatte verteilen und bei 200 °C indirekter Hitze für ca. 40 Minuten backen (Tipp: Ich nehme immer so nen IKEA-Edelstahl-Bräter mit nem Einlege-Rost ... das kann hinterher in die Spülmaschine )