• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karussellgeflügel vom GA

Bruzzel Homer

Bundesgrillminister
Nachdem das Setup bzw. die Erhöhung für den GA schon längst fertig war,war es heute soweit.:grün:

Anhand der erlesenen Richtwerte in Bezug auf die Temperatur und Zeit startete ich den 1. Selbstversuch.:blinky:

Also erstmal den GA vorbereiten
Rotiumbau.jpg

Setup mit Hähnchen.jpg


Temperatur sollte passen
Temperatur.jpg


Schotten dicht
Oben.jpg

Unten.jpg


und dann erst mal ganz entspannt für 75 Minuten bei einer Temperatur von ca.180° Karussell fahren lassen

Und so sah mein 1. Karussell Gigger aus

Fertig.jpg


Gruß Stefan
 

Anhänge

  • Setup mit Hähnchen.jpg
    Setup mit Hähnchen.jpg
    85,2 KB · Aufrufe: 1.061
  • Rotiumbau.jpg
    Rotiumbau.jpg
    86 KB · Aufrufe: 1.392
  • Temperatur.jpg
    Temperatur.jpg
    74,1 KB · Aufrufe: 944
  • Oben.jpg
    Oben.jpg
    53,4 KB · Aufrufe: 985
  • Unten.jpg
    Unten.jpg
    56,4 KB · Aufrufe: 1.059
  • Fertig.jpg
    Fertig.jpg
    103,5 KB · Aufrufe: 1.059
Hallo Bruzzel Homer.
Dein Flugtier sieht richtig lecker aus,
davon könnte ich jetzt ein Teil verdrücken.
Dein GA Tuning ist gelungen.
Beste Grüsse
Marcel
 
schönes Geflügelkarussel Stefan :thumb2:

ist es nicht schön mit wie wenig Kohlen man sich ein Hendl drehen kann ? :wahoo:
 
Wunderbar :top:

Ich werd mich wohl so langsam auch mal an eine GA Roti
machen müssen. Da geht der Weg nimmer lang dran vorbei :x
 
Wunderbar :top:

Ich werd mich wohl so langsam auch mal an eine GA Roti
machen müssen. Da geht der Weg nimmer lang dran vorbei :x


Geht mir ähnlich. Muss endlich mal in die Nachbarschaft, um das Material zusammenzusuchen.

Tolles Hendl haste da gedreht :daumenhoch: :clap_1:
 
Für meinen Geschmack könnte es noch ein wenig mehr Farbe haben. Ich werde in Zukunft eher auf 200° + gehen.
Sieht aber trotzdem lecker aus. :)

Ich sehe, dass Du auch außermittig montiert hast. Oder?

Gruß
Michael
 
Danke für eure netten Beiträge...:sonne:

Zur Ergänzung möchte ich noch sagen das Hühnchen wurde nur mit Hähnchengewürzsalz,Pfeffer,Paprikagewürz und Olivenöl behandelt.

Das nächste erhält dann eine spezialbehandlung von Onkel Doktor.:woot:

Mein Spieß hängt in der Mitte der Erhöhung (Höhe und auch Breite)

Gruß Stefan
 
schaut gut aus aber wie andere schon sagten ich würde auch noch ein bissl mehr an temp geben.
so 200° denk dann wird er noch a bissl dunkler.
ok das ist geschmackssache.

mfg tobi
 
Hmm... stimmt, dass haten wir ja schon in der IG. Aber es sieht auf den Bildern irgendwie so aus. Egal. ;)

Willste mit ner Spritze arbeiten?

Gruß
Michael
 
Zurück
Oben Unten