Hallo Grillgemeinde,
beim Besuch der Deutschen Grillmeisterschaft fiel mir ein kleiner Braten am Spieß ins Auge......
Also ab zum "Fleischkaufladen" meines Vertrauens.......Hier der Hauptakteur.......
Und ab auf den Spieß damit...mit einem Hauch von Rosmarin
Zur Sicherheit mal eine große Schale mit Wasser mit in den Grill, da die Befürchtung war, dass es etwas trocken werden könnte.
Hier das Resultat nach ca. Zwei Stunden drehen in der Hitze......GT lag bei ungefähr 130-150 Grad......KT ca. 65
Es folgte der Anschnitt und was soll ich sagen, kein bisschen trocken, der Braten war super saftig, beim schneiden lief der Saft genauso aus dem Fleisch, wie in meinem Mund zusammen!
Zum Schluß noch ein kleines Tellerbild, gereicht wurde dazu ein leckeres Sauerkraut und (wie man in Köln sagt) Quetsch Äpel. (Kartoffelbrei)
Ich kann es nur weiterempfehlen, wer, wie wir gerne Kassler ißt, sollte dies unbedingt mal probieren. Schmeckt übrigens auch sehr gut kalt zum Frühstück, oder einfach mal so, zwischen durch........!!!
beim Besuch der Deutschen Grillmeisterschaft fiel mir ein kleiner Braten am Spieß ins Auge......
Also ab zum "Fleischkaufladen" meines Vertrauens.......Hier der Hauptakteur.......
Und ab auf den Spieß damit...mit einem Hauch von Rosmarin
Zur Sicherheit mal eine große Schale mit Wasser mit in den Grill, da die Befürchtung war, dass es etwas trocken werden könnte.
Hier das Resultat nach ca. Zwei Stunden drehen in der Hitze......GT lag bei ungefähr 130-150 Grad......KT ca. 65
Es folgte der Anschnitt und was soll ich sagen, kein bisschen trocken, der Braten war super saftig, beim schneiden lief der Saft genauso aus dem Fleisch, wie in meinem Mund zusammen!
Zum Schluß noch ein kleines Tellerbild, gereicht wurde dazu ein leckeres Sauerkraut und (wie man in Köln sagt) Quetsch Äpel. (Kartoffelbrei)
Ich kann es nur weiterempfehlen, wer, wie wir gerne Kassler ißt, sollte dies unbedingt mal probieren. Schmeckt übrigens auch sehr gut kalt zum Frühstück, oder einfach mal so, zwischen durch........!!!