Hallo zusammen,
demnächst möchte ich mir aus gegebenem Anlass mal ein richtig besonderes Stück Fleisch gönnen .
Zur Auswahl steht Wagyu oder Txogitxu?!
Ich persönlich stehe auf intensiven Rindfleischgeschmack.
Insbesondere steht zur Auswahl:
Txogitxu Rib-Eye Txuletón - Lomo Alto - Super Extra - ca. 0,9 - 1,5 kg
oder
Wagyu Ribeye bone in "Dry-Aged" mit Knochen
Hat jemand von Euch schon das Eine oder das Andere oder gar beide probiert und kann mir helfen?!
Merci im Voraus!!!
demnächst möchte ich mir aus gegebenem Anlass mal ein richtig besonderes Stück Fleisch gönnen .
Zur Auswahl steht Wagyu oder Txogitxu?!
Ich persönlich stehe auf intensiven Rindfleischgeschmack.
Insbesondere steht zur Auswahl:
Txogitxu Rib-Eye Txuletón - Lomo Alto - Super Extra - ca. 0,9 - 1,5 kg
oder
Wagyu Ribeye bone in "Dry-Aged" mit Knochen
Hat jemand von Euch schon das Eine oder das Andere oder gar beide probiert und kann mir helfen?!
Merci im Voraus!!!
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