Einen wunderschönen guten Tag und ein herzliches moin moin an alle durchgeknallten.
Erst einmal die Vorstellung: Sebastian, 27 aus der schönen Oberpfalz, vormals aus dem genauso schönen Hessen.
Was dieses Forum angeht, weiss ich noch nicht wie aktiv ich mit mischen werde aber ich wollte euch auf jeden Fall einmal mitteilen, dass ihr einen sehr großen Anteil daran hattet das und was für einen Grill ich mir zulege. Eure Ergebnisse sind der Hammer.
Nach Jahren der Schande mit einem severin Grill vom Aldi, aufgrund Platzmangels am Balkon, wollte ich mal einen RICHTIGEN Grill. Gesagt getan. Also habe ich mich informiert was es so im Elektrobereich gibt. Unter anderem bin ich so auch auf dieses Forum gestoßen. Nachdem ich gesehen habe was mit den Dingern so geht, war ich doch recht schnell überzeugt.
Jetzt ziert ein Q2400 meinen Balkon (eigentlich zu groß aber ich will da ja auch nicht ewig wohnen) oder Keller, je nach Nutzung.
Leider habe ich die Einweihung nicht dokumentiert es gab ein Rib-eye, das zulange drauf war und ein Schweinenackensteak vom MdV.
War begeistert und es war sehr lecker. GöF ist übrigens genauso überzeugt.
Lange Rede kurzer Sinn. Habe jetzt doch noch eine kleine Doku zusammen bekommen. Leider nicht vom grillvorgang, war zu sehr drauf erpicht das alles klappt.
Dementsprechend hier Meine zweite Vergrillung und mein erster Versuch an einem Burger.
Buns nach dem Rezept von Soft And Light Buns von YouTube bzw hier aus dem Forum.
Die Pattys ca 690 gr. Rinderhack mit 2 EL Salz, 1 EL Pfeffer und 2 El Worcestersauce, Käse ist Emmentaler von der Käsetheke beim MdV. So ich hoffe ich habe nichts vergessen... (hoffentlich sind die Bilder als Vollbild drin)
In diesem Sinne erstmal servus
Erst einmal die Vorstellung: Sebastian, 27 aus der schönen Oberpfalz, vormals aus dem genauso schönen Hessen.
Was dieses Forum angeht, weiss ich noch nicht wie aktiv ich mit mischen werde aber ich wollte euch auf jeden Fall einmal mitteilen, dass ihr einen sehr großen Anteil daran hattet das und was für einen Grill ich mir zulege. Eure Ergebnisse sind der Hammer.
Nach Jahren der Schande mit einem severin Grill vom Aldi, aufgrund Platzmangels am Balkon, wollte ich mal einen RICHTIGEN Grill. Gesagt getan. Also habe ich mich informiert was es so im Elektrobereich gibt. Unter anderem bin ich so auch auf dieses Forum gestoßen. Nachdem ich gesehen habe was mit den Dingern so geht, war ich doch recht schnell überzeugt.
Jetzt ziert ein Q2400 meinen Balkon (eigentlich zu groß aber ich will da ja auch nicht ewig wohnen) oder Keller, je nach Nutzung.
Leider habe ich die Einweihung nicht dokumentiert es gab ein Rib-eye, das zulange drauf war und ein Schweinenackensteak vom MdV.
War begeistert und es war sehr lecker. GöF ist übrigens genauso überzeugt.
Lange Rede kurzer Sinn. Habe jetzt doch noch eine kleine Doku zusammen bekommen. Leider nicht vom grillvorgang, war zu sehr drauf erpicht das alles klappt.
Dementsprechend hier Meine zweite Vergrillung und mein erster Versuch an einem Burger.
Buns nach dem Rezept von Soft And Light Buns von YouTube bzw hier aus dem Forum.
Die Pattys ca 690 gr. Rinderhack mit 2 EL Salz, 1 EL Pfeffer und 2 El Worcestersauce, Käse ist Emmentaler von der Käsetheke beim MdV. So ich hoffe ich habe nichts vergessen... (hoffentlich sind die Bilder als Vollbild drin)
In diesem Sinne erstmal servus