Hallo Zusammen,
im ganzen stress habe ich gestern vergessen die Entenbrust und Entrecote aufzutaunen. Normal würze ich das Fleisch mit bisschen Butter und Kräuter im Beutel und hänge es dann ins Bad. Das fällt nun flach , schlimm ?
Kann ich Ente und Rind in bei der gleichen Temp garen ? (beides wird später noch mal im OHG angebrutzelt) Wenn also ein Fleisch mehr Temp braucht, kann ich das im OHG noch mal nachziehen lassen. Daher sollte es passen oder ?
Da ich heute noch ein wenig was zu tun habe, würde ich gerne die Stücke jetzt ins Wasser geben und dann erst heute Abend kurz vorm essen wieder rausholen (ca. 7h) macht das dem Fleisch was aus ?
Welche Temp soll ich dann für beides anstreben?
Vielen Dank für eure Hilfe und euch und euren Familien ein schönes Weihnachtsfest.
im ganzen stress habe ich gestern vergessen die Entenbrust und Entrecote aufzutaunen. Normal würze ich das Fleisch mit bisschen Butter und Kräuter im Beutel und hänge es dann ins Bad. Das fällt nun flach , schlimm ?
Kann ich Ente und Rind in bei der gleichen Temp garen ? (beides wird später noch mal im OHG angebrutzelt) Wenn also ein Fleisch mehr Temp braucht, kann ich das im OHG noch mal nachziehen lassen. Daher sollte es passen oder ?
Da ich heute noch ein wenig was zu tun habe, würde ich gerne die Stücke jetzt ins Wasser geben und dann erst heute Abend kurz vorm essen wieder rausholen (ca. 7h) macht das dem Fleisch was aus ?
Welche Temp soll ich dann für beides anstreben?
Vielen Dank für eure Hilfe und euch und euren Familien ein schönes Weihnachtsfest.