Da das Wetter passt und ich nichts zu tun habe wollte ich mal was ausprobieren (meinen neuen Q220) und die frischen Feigen sollten auch aufgebraucht werden. Hier die Fotos:
Feigen frisch vom Markt
Serano Schinken auflegen
etwas Honig über die Feigen
und ein wenig Chilli
Fetakäse
mit 2. Stück Feige zudecken
jetzt die erste Seite einschlagen
die Zweite
die Dritte
und die Vierte
Fertig für den Grill
schön verpackt
mein kleiner Zweitgrill (eben für Kleinigkeiten)
auf einer Tschibo Grilltasse (wölbt sich - schad ums Geld)
am Rost geht's besser
Fertig
und der Anschnitt
Hat als kleine Jause wunderbar geschmeckt.
Rudi
Feigen frisch vom Markt
Serano Schinken auflegen
etwas Honig über die Feigen
und ein wenig Chilli
Fetakäse
mit 2. Stück Feige zudecken
jetzt die erste Seite einschlagen
die Zweite
die Dritte
und die Vierte
Fertig für den Grill
schön verpackt
mein kleiner Zweitgrill (eben für Kleinigkeiten)
auf einer Tschibo Grilltasse (wölbt sich - schad ums Geld)
am Rost geht's besser
Fertig
und der Anschnitt
Hat als kleine Jause wunderbar geschmeckt.
Rudi
Anhänge
-
P1010379.jpg99,4 KB · Aufrufe: 413
-
P1010385.jpg108,6 KB · Aufrufe: 363
-
P1010382.jpg97,9 KB · Aufrufe: 330
-
P1010380.jpg70,5 KB · Aufrufe: 358
-
P1010383.jpg72,9 KB · Aufrufe: 370
-
P1010384.jpg101 KB · Aufrufe: 354
-
P1010388.jpg110,9 KB · Aufrufe: 367
-
P1010389.jpg106,1 KB · Aufrufe: 364
-
P1010391.jpg89 KB · Aufrufe: 363
-
P1010392.jpg84,6 KB · Aufrufe: 308
-
P1010393.jpg110,5 KB · Aufrufe: 378
-
P1010394.jpg90,6 KB · Aufrufe: 366
-
P1010395.jpg137,7 KB · Aufrufe: 378
-
P1010396.jpg146,5 KB · Aufrufe: 389
-
P1010397.jpg178 KB · Aufrufe: 378
-
P1010398.jpg122,3 KB · Aufrufe: 359
-
P1010399.jpg112,6 KB · Aufrufe: 369