Ganzjohresgrilla
Fleischzerleger
Hallo zusammen,
wer mal was anderes probieren möchte, sollte mal einen Knoblauchschnaps ansetzen. Das Rezept ist recht einfach:
5 bis 6 Zehen Knoblauch fein hacken (mehr geht natürlich auch), die kommen in eine Flasche Korn.
Fertig
Jetzt nur noch 3 bis 4 Wochen reifen lassen.
Stinkt zugegebenermaßen ein bißchen, hat aber im Mund ein schönes Knoblaucharoma.
Gruß Christian
wer mal was anderes probieren möchte, sollte mal einen Knoblauchschnaps ansetzen. Das Rezept ist recht einfach:
5 bis 6 Zehen Knoblauch fein hacken (mehr geht natürlich auch), die kommen in eine Flasche Korn.
Fertig
Jetzt nur noch 3 bis 4 Wochen reifen lassen.
Stinkt zugegebenermaßen ein bißchen, hat aber im Mund ein schönes Knoblaucharoma.
Gruß Christian