• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Knusprige Entenhaut von der Griddel

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte das schon mit Entenkeulen erfolgreich versucht.
Die Brüste waren fair und irgendwas.
C2A86E2C-1056-47BD-BFD7-21C8721A96E2.jpeg

Im Schnellkochtopf 15 Minuten dämpfen.
24D8B9C2-346B-4490-8AE4-9269A3EF1114.jpeg

Mit Kräutern über Nacht lagern.
E5B3C1D0-65D8-487F-924D-95F18493359F.jpeg

Die Haut abtrennen.
E75C2994-CA89-42B6-86ED-3F3E5FC1B4EE.jpeg

Auf die Griddel und beschweren.
4122B618-4776-4FB5-A709-47355EEDC8DF.jpeg
51ED7291-B4A1-45C4-AE3E-16DCFFC21A11.jpeg

Die Beilagen dazu.
C73E08B2-53D2-4123-9A09-DA7BA68AD5AA.jpeg

Die Brust schneiden und anbraten. Da ist mir eingefallen dass ich „gute“ Brust habe nicht aus dem Turboschnellmast-keineBewegung-Verkauf. Also da die mehr Bewegung haben mehr Fleisch weniger Fett. Könnte trocken werden.
3C87F1CB-0FD6-4C2D-9171-74B06CFD68E5.jpeg

Zum Glück nicht sehr trocken und die Haut lecker.
76D23716-FFAF-4831-8322-F527799AB7B1.jpeg

Das nächste Mal ohne vorkochen.



F5229BF1-F7F4-4888-8916-A5C6EB33D008.jpeg


B9463B78-6A58-44F2-B707-C0CF5C8C7E78.jpeg
 
Sehr lecker... Ente geht immer!
 
Ente gut, alles gut :thumb2:.
 
Ente knusprig :love: :thumb2:
 
Sehr lecker :thumb2:
 
Wow, sieht wie immer klasse aus, das "die Haut separat aufknuspern" mache ich mittlerweile auch gerne. Was sind das für Pfännchen, die Du zur Beschwerung genutzt hast, die sehen irgendwie hand made aus?!
 
Sabber sabber :sabber:
 
Sehr fein! Knusprige Haut mmmmh.
 
Zurück
Oben Unten