Ich hatte das schon mit Entenkeulen erfolgreich versucht.
Die Brüste waren fair und irgendwas.
Im Schnellkochtopf 15 Minuten dämpfen.
Mit Kräutern über Nacht lagern.
Die Haut abtrennen.
Auf die Griddel und beschweren.
Die Beilagen dazu.
Die Brust schneiden und anbraten. Da ist mir eingefallen dass ich „gute“ Brust habe nicht aus dem Turboschnellmast-keineBewegung-Verkauf. Also da die mehr Bewegung haben mehr Fleisch weniger Fett. Könnte trocken werden.
Zum Glück nicht sehr trocken und die Haut lecker.
Das nächste Mal ohne vorkochen.
Die Brüste waren fair und irgendwas.
Im Schnellkochtopf 15 Minuten dämpfen.
Mit Kräutern über Nacht lagern.
Die Haut abtrennen.
Auf die Griddel und beschweren.
Die Beilagen dazu.
Die Brust schneiden und anbraten. Da ist mir eingefallen dass ich „gute“ Brust habe nicht aus dem Turboschnellmast-keineBewegung-Verkauf. Also da die mehr Bewegung haben mehr Fleisch weniger Fett. Könnte trocken werden.
Zum Glück nicht sehr trocken und die Haut lecker.
Das nächste Mal ohne vorkochen.