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knusprige Streusel-Schnecken

sgddd

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wenns mal was schnelles werden soll,sind diese kleinen Dinger ganz ok.Kann man sicherlich noch etwas verfeinern,je nach Gusto.
Das Rezept seht ihr hier :
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nun die Bildchen...………….
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zuerst die Streusel kneten,damit man dann gleich los legen kann.....
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den kalten Blätterteig ausrollen und mit der kalten Milch bestreichen ...… zügig arbeiten, denn wenn der Blätterteig zu warm wird, lässt er sich schlechter aufrollen ………..
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mit den Streuseln belegen,etwas andrücken und dann mit der geraspelten Schokolade bestreuen, ich habe diese hier genommen
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und nun vorsichtig aufrollen, wie bei einem Sushi-Röllchen, immer wieder fest andrücken,ihr braucht nicht alle Streusel,den Rest dann fürs Topping hernehmen
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nun in dicke Scheiben schneiden und aufs Backpapier legen, Backofen auf 180° Heißluft vorheizen
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ohne Streusel und mit Streusel
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ca 20-25 min backen
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fertig sind die kleinen Streusel-Schnecken...……..
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Fazit: Man könnte vielleicht noch einen geraspelten Apfel oder ein paar Heidelbeeren auf den Teig geben !
Oder statt der Schokolade ein paar Marzipanpralinen klein schneiden und über den Streuseln verteilen.zB.diese hier

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Jana die sehen richtig lecker aus :thumb2:.
 
die Idee ist klasse
 
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