Hab mal was (für mich) neues getestet:
2 Kotelettes ohne Fett in der Pfanne angebraten, gewürzt mit S+P und Knobipulver:
Die Kotelettes raus, 0,25 l Bier rein, dazu BBQ-Soße und Chili-Soße, sowie grob gehackte Zwiebel und noch ein bisschen Knobipulver und wieder rein mit dem Flaisch:
Dann Deckel drauf und in der Zwischenzeit ein paar BO-Pommes gemacht.
Ca. 20 min später alles ab auf den Teller:
Den Anschnitt hat meine Cam natürlich verblitzdingst:
Alter Finger, war das aber saulägga
Wird definitiv im Smoker als 3-2-1 osä. wiederholt.
2 Kotelettes ohne Fett in der Pfanne angebraten, gewürzt mit S+P und Knobipulver:
Die Kotelettes raus, 0,25 l Bier rein, dazu BBQ-Soße und Chili-Soße, sowie grob gehackte Zwiebel und noch ein bisschen Knobipulver und wieder rein mit dem Flaisch:
Dann Deckel drauf und in der Zwischenzeit ein paar BO-Pommes gemacht.
Ca. 20 min später alles ab auf den Teller:
Den Anschnitt hat meine Cam natürlich verblitzdingst:
Alter Finger, war das aber saulägga
Wird definitiv im Smoker als 3-2-1 osä. wiederholt.