• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten aus dem 12" Camp Chef

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe DO-Freunde,

unser letzter Urlaubstag, da sollte es als Abschluss noch einmal was leckeres aus dem Do geben. Also war heute mal Krustenbraten aus dem 12" Camp Chef angesagt. Am Freitag wurde ein 2,3 kg Braten vom Metzger des Vertrauens geordert. Der wurde dann mit mit Senf, Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Salz gewürzt, und im Kühlschrank gelagert.


DO wurde eingebuttert

DSC04019 (FILEminimizer).jpg


Krustenbraten

DSC04020 (FILEminimizer).jpg


ab in den DO

DSC04021 (FILEminimizer).jpg


Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebeln dazu. Ein guter Schluck Schlösser-Alt darf nicht fehlen, und dann gehts los.

DSC04023 (FILEminimizer).jpg


DSC04025 (FILEminimizer).jpg


Nach ca 1 Std.

DSC04028 (FILEminimizer).jpg


So langsam kommen wir dem Ziel näher.

DSC04029 (FILEminimizer).jpg


DSC04030 (FILEminimizer).jpg


Krustenbraten ist fertig.

DSC04032 (FILEminimizer).jpg


Tellerbild

DSC04033 (FILEminimizer).jpg


das schaut zwar relativ trocken aus, aber das täuscht. Der Braten war sehr zart und saftig. Wir werden das nächste Mal aber trotzdem die Garzeit um ca. 15 min. verkürzen. Das entspricht einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad.

Heute hatten wir 2 Std. und 83 Grad Kerntemperatur.


DSC04035 (FILEminimizer).jpg


Den passenden Absacker gab es dann auch noch dazu.

DSC04036 (FILEminimizer).jpg


Lecker war´s.

Gruss, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC04019 (FILEminimizer).jpg
    DSC04019 (FILEminimizer).jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 980
  • DSC04020 (FILEminimizer).jpg
    DSC04020 (FILEminimizer).jpg
    114,8 KB · Aufrufe: 971
  • DSC04021 (FILEminimizer).jpg
    DSC04021 (FILEminimizer).jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 970
  • DSC04023 (FILEminimizer).jpg
    DSC04023 (FILEminimizer).jpg
    97,5 KB · Aufrufe: 968
  • DSC04025 (FILEminimizer).jpg
    DSC04025 (FILEminimizer).jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 958
  • DSC04026 (FILEminimizer).jpg
    DSC04026 (FILEminimizer).jpg
    88,1 KB · Aufrufe: 90
  • DSC04028 (FILEminimizer).jpg
    DSC04028 (FILEminimizer).jpg
    81 KB · Aufrufe: 960
  • DSC04029 (FILEminimizer).jpg
    DSC04029 (FILEminimizer).jpg
    75 KB · Aufrufe: 958
  • DSC04030 (FILEminimizer).jpg
    DSC04030 (FILEminimizer).jpg
    85 KB · Aufrufe: 970
  • DSC04032 (FILEminimizer).jpg
    DSC04032 (FILEminimizer).jpg
    94,5 KB · Aufrufe: 963
  • DSC04033 (FILEminimizer).jpg
    DSC04033 (FILEminimizer).jpg
    104,5 KB · Aufrufe: 962
  • DSC04035 (FILEminimizer).jpg
    DSC04035 (FILEminimizer).jpg
    85,5 KB · Aufrufe: 961
  • DSC04036 (FILEminimizer).jpg
    DSC04036 (FILEminimizer).jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 951
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten