• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten

hoscheck

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen ,
Heut werd ich mal nen Krustenbraten versuchen.
Zutaten:
Krustenbraten ca. 1,6 kg
Salz
verschiedene Pfeffersorten
Paprika
Majoran
Hier schon mal ein paar Foto's von der Vorbereitung

Ausgangsmaterial
DSCN0490.JPG

Muster reingeschnitten
DSCN0491.JPG

wenn ihr das riechen könntet!!
DSCN0492.JPG

fertig gewürzt
DSCN0493.JPG

eingepackt und ab in den Kühlschrank
DSCN0494.JPG


So nachher gehts weiter mit mehr Foto's.

Gruß Hoscheck
 

Anhänge

  • DSCN0490.JPG
    DSCN0490.JPG
    112,4 KB · Aufrufe: 926
  • DSCN0491.JPG
    DSCN0491.JPG
    111 KB · Aufrufe: 944
  • DSCN0492.JPG
    DSCN0492.JPG
    215,6 KB · Aufrufe: 904
  • DSCN0493.JPG
    DSCN0493.JPG
    223,6 KB · Aufrufe: 928
  • DSCN0494.JPG
    DSCN0494.JPG
    256,6 KB · Aufrufe: 912
Da schau ich zu.

Machst du die Kruste dann direkt über der Glut oder gehst du mit der Temperatur rauf?
 
@ b0rn2
Ich weiß noch nicht genau das werd ich operativ entscheiden.
Ist mein erster Krustenbraten.

Gruss
 
Okay, ich hab auch noch keinen gemacht daher sauge ich alles an Info auf was ich mal bruachen kann.

Dann schaue ich dir einfach zu.
 
Hallo Leute,

So der Krusti ist jetzt seit ner Stunden im Grill
GT ca 190 Grad
KT 50 Grad

DSCN0496.JPG


Sieht schon ganz schön lecker aus find ich.

Gruss Hoscheck
 

Anhänge

  • DSCN0496.JPG
    DSCN0496.JPG
    284,9 KB · Aufrufe: 862
Hi,

was für Brikis haste?
Schauen ähnlich nach Aro aus.

Grüß
Zeus
 
Hi Leute,
So fertig, war voll lecker.

1Std.50min
GT 190 Grad
KT 77 Grad

DSCN0497.JPG


DSCN0499.JPG


@ Zeus: Briketts sind die von Weber,hatte noch ne halbe Tüte rumstehen.

Gruss Hoscheck
 

Anhänge

  • DSCN0497.JPG
    DSCN0497.JPG
    189,1 KB · Aufrufe: 808
  • DSCN0499.JPG
    DSCN0499.JPG
    160,5 KB · Aufrufe: 795
Nein ich hab einfach 20 min vor Ende die Lüftung voll augedreht und dann wars schön knusprig.

Gruss Hoscheck
 
Zurück
Oben Unten