Hallo,
wollte nen Krusti am Wochenende im WSM machen. ist das überhaubt möglich? Mit Profagus Kohle komm ich schon auf ca. 160 Grad denke ich. Wenn jmd. im WSM schon was gelungenes gezaubert hat, kann er mir sein Setup verraten?
Schwarte wollte ich ritzen, für 2 Std. in Bier legen und ab 1.5 Std auf dem Grill alle 30 Mins mit Salzlake besprühen.
Bis wieviel KT zieht Ihr euren Krusti?
Grüße aus Mainz
Mamuellson
wollte nen Krusti am Wochenende im WSM machen. ist das überhaubt möglich? Mit Profagus Kohle komm ich schon auf ca. 160 Grad denke ich. Wenn jmd. im WSM schon was gelungenes gezaubert hat, kann er mir sein Setup verraten?
Schwarte wollte ich ritzen, für 2 Std. in Bier legen und ab 1.5 Std auf dem Grill alle 30 Mins mit Salzlake besprühen.
Bis wieviel KT zieht Ihr euren Krusti?
Grüße aus Mainz
Mamuellson