Hallo zusammen,
heute mittag habe ich mit den Kids und meinen lieben Nachbarn unsere neue Kugel eingeweiht. Es gab BBC...oder...BCC? Egal, ihr wisst schon, Dosen-Gockel!
Gestern habe ich den Gummiadler schon mal im 5 Sterne Hotel "Brine" einquartiert.
Heute morgen zart geweckt, abgetrocknet und für ein paar Stunden zurück in den Kühler.
....den Rub zusammen gemixt und die Hölzchen eingeweicht...
...sowie ein paar Beilagen (Zwiebeln und mit Feta gefüllte Scharfmacher)
...als Gasgriller musste ich erstmal das Zubehör checken...hmmm ich glaube is alles da...
So sah das Ganze dann aus (die Hänchenbrust musste noch nachsitzen):
Dazu gab es noch ein gefülltes Schweinefilet von Gasi (hier auf dem Bild aber noch nicht ganz fertig).
Eigentlich hat alles ganz gut geklappt. Meine Zeitplanung war schlecht. Die Kohlen waren glaube ich noch gar nicht richtig durch. Das ist ne Sache, die muss ich noch üben. Bis dato habe ich ja immer nur auf dem Gasi gegrillt, das ist schon viel einfacher. Früher, vor der Gasi-Zeit, hat Göga sich immer um solche Sachen gekümmert. Aber ich fange ja erst an und Übung macht den Meister.
LG Bille
heute mittag habe ich mit den Kids und meinen lieben Nachbarn unsere neue Kugel eingeweiht. Es gab BBC...oder...BCC? Egal, ihr wisst schon, Dosen-Gockel!
Gestern habe ich den Gummiadler schon mal im 5 Sterne Hotel "Brine" einquartiert.
Heute morgen zart geweckt, abgetrocknet und für ein paar Stunden zurück in den Kühler.
....den Rub zusammen gemixt und die Hölzchen eingeweicht...
...sowie ein paar Beilagen (Zwiebeln und mit Feta gefüllte Scharfmacher)
...als Gasgriller musste ich erstmal das Zubehör checken...hmmm ich glaube is alles da...
So sah das Ganze dann aus (die Hänchenbrust musste noch nachsitzen):
Dazu gab es noch ein gefülltes Schweinefilet von Gasi (hier auf dem Bild aber noch nicht ganz fertig).
Eigentlich hat alles ganz gut geklappt. Meine Zeitplanung war schlecht. Die Kohlen waren glaube ich noch gar nicht richtig durch. Das ist ne Sache, die muss ich noch üben. Bis dato habe ich ja immer nur auf dem Gasi gegrillt, das ist schon viel einfacher. Früher, vor der Gasi-Zeit, hat Göga sich immer um solche Sachen gekümmert. Aber ich fange ja erst an und Übung macht den Meister.
LG Bille