Heute gab's mal wieder Huhn Gung Pao oder Kung Po.
400 g Hühnchenbrustfilet (gewürfelt, kurz mariniert in 1 Eiweiß, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Speisestärke angerührt in etwas Wasser)
125 g Cashews
1 rote Paprika (in kleine Rauten geschnitten)
1 grüne Paprika (")
3 Frühlingszwiebeln (geringelt)
1 Zwiebel (grob gehackt)
Ingwer & Knoblauch (fein gehackt)
3 rote Chilis (entkernt, gehackt)
Würzsaucen:
2 1/2 EL Kung-Po-Sauce
2 TL Reiswein
200 ml Hühnerbrühe
1 TL dunkle Sojasauce
3 TL helle Sojasauce
1 TL schwarze Bohnenpaste
1 TL Speisestärke
Setup
Mariniertes Hühnchenfleisch tropft ab
Neu im Setup war dieses Produkt, es ersetzte farbige/gelbe Bohnenpaste:
Pfannenrühren. Zuerst waren die Cashewnüsse geröstet worden, dann das Fleisch in zwei Portionen angebraten. Nun die Zwiebeln, der Knoblauch und die Chili:
Anschließend wurden noch die Frühlingszwiebeln und die Paprika angebraten und alles wieder zusammengefügt. Die Würzsaucen hinzugefügt und nochmal aufgekocht – Endergebnis:
Tellerbilder an Basmatireis
Ich bin mir noch unsicher, ob mir die vorgefertigte "Kung-Po-Sauce" so zusagt. Werde wohl mal wieder versuchen, gelbe/bunte Bohnenpaste aufzutreiben. Geschmeckt hat's aber trotzdem super.
400 g Hühnchenbrustfilet (gewürfelt, kurz mariniert in 1 Eiweiß, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Speisestärke angerührt in etwas Wasser)
125 g Cashews
1 rote Paprika (in kleine Rauten geschnitten)
1 grüne Paprika (")
3 Frühlingszwiebeln (geringelt)
1 Zwiebel (grob gehackt)
Ingwer & Knoblauch (fein gehackt)
3 rote Chilis (entkernt, gehackt)
Würzsaucen:
2 1/2 EL Kung-Po-Sauce
2 TL Reiswein
200 ml Hühnerbrühe
1 TL dunkle Sojasauce
3 TL helle Sojasauce
1 TL schwarze Bohnenpaste
1 TL Speisestärke
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Mariniertes Hühnchenfleisch tropft ab
Neu im Setup war dieses Produkt, es ersetzte farbige/gelbe Bohnenpaste:
Pfannenrühren. Zuerst waren die Cashewnüsse geröstet worden, dann das Fleisch in zwei Portionen angebraten. Nun die Zwiebeln, der Knoblauch und die Chili:
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Ich bin mir noch unsicher, ob mir die vorgefertigte "Kung-Po-Sauce" so zusagt. Werde wohl mal wieder versuchen, gelbe/bunte Bohnenpaste aufzutreiben. Geschmeckt hat's aber trotzdem super.
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